iphone 5s не активируется после замены ,,трио,,

• Автор темы Автор темы xxlashaxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
219
92
0
36
Кредиты
0
вечерь добрый люди добрие . сегодня у меня возникла такая проблема , была у меня плата на 5s которая залочена на айклауд , ну и была труп . перепаял я с трупа на рабочую плату флеш нанд, епром и модем . телефон прошился все хорошо , но при активации пишет ,, возникла проблема тралала.....,, вопрос такой : мог ли я перегреть флешку? и из за етого не активируется ,? на айклаудную плату я флешку спилил ,,бормашиной,, и я случайно задел 2 кондера C66 и C140 . они ушли вкороткую но я их снес . а да и забыл написать . сериный номер не видится :( соответсвенно вай фай не работает и при активации просит сразу подключится к айтюнсу . может кто то сталкивался?

Здравствуйте
Вы ничего не перегрели, просто на 11 прошивке епл сделали проверку оборудования при вктивации.
адреса вайфай и соответствие проца с нандом и модемом, UDID номер который в процу
В случае если менялся только нанд, можна исправить эту проблему корректировкой мак адреса в нанде
а в случае замены трио пока хз (

Ну после такой перепайки вафля должна видится по любому и сеть должен ловить но не будет активации...

то вроди у человека так и есть)
наверное пишет - Не удалось связатся с сервером активации.....

Ничего что теме два года? Тогда ещё 11 оси не было.:)

:icq12:
пардон товарищи, посмотрел что написано 10.12, подумал - недавно, а год не посмотрел)

Ахахах модераторам просьба тему закрыть. Я уже не помню решил ли нету я вопрос так как это было давно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ