iPhone 5s не активируется после замены nand

• Автор темы Автор темы lcanl
  • Дата начала Дата начала

lcanl

.
18/12/15
96
1
0
40
Кредиты
0
Ребят нужна помощь, пришел телефон с умершей памятью взяли память с донора 5s прошили через ip box серийник и мак адреса и зависли на активации, что еще может быть? Темы которые нашел на форуме перечитал, у всех получается активироваться после замены серийника и мак адресов у меня почему то нет. Пошагово, после замены нанд включил тело скопировал имей конвертировал его в серийник и заказал услугу маков по серийнику потом прошил через ip box и посадил nand.

upd Нашли nand который стоял на нем когда его принесли, перекатали он на 64 а по серийнику показывает что тело на 16 походу память увеличивали теперь краев не найти. Есть смысл как пишут в теме зашивать айди материнки и искать айди проца?

Последнее редактирование:
Модем родной спилен. Не активируется на iOS 11. перед заказами проверяйте эти моменты!

когда тел висит на активации, на начальном экране нажми кнопку чтобы посмотреть imei, он должен показываться. именно по этому imei закажи gsx отчет и увидишь свою ошибку. серийник с отчета должен совпадать с тем что на наклейке процового экранчика (если его конечно не меняли). но такой способ 100% рабочий. уже не одну трубку поднял именно так. хотя были заманухи с левыми коробками, замененными корпусами, теми же экранами проца и тп. я всегда беру тестовую память, шью, и зависает на активации чтобы именно посмотреть родной imei и именно по нему заказывать отчет.

Бардак с этим телом, получается имей левый не подходит к серийнику который зашит в тело, серийник на наклейке C36LRY8FFRC6 а имей 358776057721485 соответствующий серийнику DNPML4P9FP6K две одинаковые 5s золотые но и две разные. Запарился я с ним понятно тут уже все. Спасибо за действенные ответы век живи век учись.

Хе-х
Видел iPhone 5s с IMEI от iPad после китайских умельцев.

Назад
Верх Низ