• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia e71 3sim не включается

• Автор темы Автор темы Lion13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Angelochek3003 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Lion13

.
18/11/09
16
0
0
0
Решил отформатировать флешку, встроенную в тело Nokia e71 3sim.
Делал это при выключенном теле - отформатировалась.
После этого тело не включается - экран не подсвечивается, во время удержания кнопки вкл. из динамика еле доносится тихий щелкающий звук.
При подключения тела к USB или зарядки также просто "щелкает" и все.
Что можно сделать?

Я когда вставленную в телефон карту памяти отформатировал через комп, по юсби, он с ней перестал включатся. Тут я полагаю такой же случай, только хуже, может попробовать на компе в других форматах отформатировать, других вариантов не вижу.

Встроенную, ты имеешь ввиду внутреннюю память телефона? Если да то возможно отформатировал не по тем адресам и задел фулл.
Если ты про сменную флеш-карту то тогда попробуй вынуть её и включить. Если симптомы остались то возможно тоже 2 варианта:
1. Что-то накрылось аппаратно в телефоне и просто совпало с форматированием флеш.
2. Полетел фул.

я имею ввиду встроенную память тела.
Сейчас пытаюсь перезалить фул (кабель уже сделал)
Кто-нибудь знает какой объем памяти в этом теле?
При работающем теле показывал 764Кб где-то.

Нужно было проделать только до 6-го пункта, просто отформатировать флеш по адресу. Если сливал и заливал фул то думаю уже запорол зону безопасности.

Программы еще есть для заливки и сливки фулов. Посмотри на форуме в соответствующей теме.

Кроме флештула и спайдера больше никаких не нашел.
флештулом и форматируется и шьется, но не запускается.
Через спайдер(перепробовал кучу версий) ни форматируется ни шьется, хотя тело реагирует болле долгим откликом (щелчком) при попытке прошивки спайдером.

Как ее можно восстановить, если у меня нету фула своего тела?

Есть программны которые её восстанавливают без родного фула, и все они есть на форуме + описание. Нужно только поискать.

Наверное главная причина - это глупость.
А так - форматировал по одному из советов на форуме - хотел вернуть возможность входа в инженерное меню, которое сам же и отключил кодом *#6010# (если не ошибаюсь)

Тело воскрешено после прошивки фулла, слитого с такого же рабочего тела..

и всего делов-то на полтора суток)))

Тему можно закрывать)

Да нет, почему же...для некоторых экспериментаторов с инженерным меню лучше сразу ввести этот код и в дальнейшем не вспоминать о существовании этого меню...)

Назад
Верх Низ