Nokia E71 помогите зарусить

Добро пожаловать! Вас пригласил VadimkaZT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/09
80
2
0
0
E71 зарусить RM-357 v 400.21.013 клиент обнавил версию и пропал русский
ему ране ктота зарусил ну как незнаю научите пожалуста както надо продукт код менять ну как это делается заране всем спасибо.

скачать, установить, выбрать в джафе эту прошивку и поставить галочку ченж продукт код!
[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания[/MODDED]

[WARNING]У нас есть на форуме все прошивки![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
джаф есть продукт код как менять на нём с фото по шаговой есть памогите пожалуста

Залей ему языковой пакет этой же версии, только от RM-346, забэкапится незабудь. А если прошьёшь как RM-346 полностью, то 3G не будет!

Последнее редактирование:
ставиш галочку на Change product code, жмёш рядом кнопку, в выпавшем меню выбираеш продукт.прошиваеш.

Не буду создавать дубль тему, пишу тут.
Телефон E71-5 RM-493 (не путайте с китайским клоном).
Можно-ли русифицировать, путем заливки только PPM, или есть-ли в природе русский язык на этот модель?
Заранее благодарень!

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.08.2010 в 13:33 ----------

Отвечу на свой вопрос!
После долгих поисков выяснилось, то что, азиатская и европейская E71 собраны в разных платформах. Так что нет смысла прошивать по отдельностью PPM или полностью FULL. Получите труп.
C уважением.

Ну вот я и получиль труп пришел e-71 не посмотрев наклеечку что оно rm-493 началь прошивать на ufs вставил rm 346 и файлы выбрал началось erase и дошел до 30 процентов erase вспомнив что это телефон не rm 346 нажал stop а теперь синний экран .Блинь soft этого уфса иногда хорошо помагаеть что он не конторолируеть что имеено он шеть иногда нет . Но при этом у меня имеетья бекапы всех параметров имееться введу sert которого снималь через ufs и PM .308 блок в принципе телефон не труп можно скачавь свою же программу но вес инет за ночь облазиль не нашель в одном месте нашель но не даеть без бабла по этому очень прошу у кого есть прошивочка на это тель помогитье please выложитье или дайте ссылочку

вопрос остаётся открытым есть в этой прошивки русский или нет .... стоит прошивать его ? .... у меня только китай и англ-яз .. ???????????????

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:19 ----------

вопрос остаётся открытым есть в этой прошивки русский или нет .... стоит прошивать его ? .... у меня только китай и англ-яз .. ???????????????

возможно ли

Товарищи скажите пожалуйста возможно ли перепрошить Nokia E71-2(270.07) RM-357 501.21.001 10.08.2010 (Американец) на русскую прошивку 510.21.009???? какой процент что телефон умрет???

я ужё всё сделал.продакт поменял и через феоникс прошил 346 рмкой.и всё,проблема решена!

я все понимаю и как прошить тоже, просто закрадывается сомнение не будет ли это считать понижением прошивки...так как у меня стоит впринципе свежая американская прошивка...а русская к сожалению давно не обнавлялась...

Отсюда у меня рождается еще вопрос будит ли новая прошивка когда нибудь??? :-)

Назад
Верх Низ