NOKLA E71 3 sim Java 2200 АКБ
v04RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_090929.BIN
Я пытаюсь исследовать эту проблему уже 2 недели и вот что имею:
у меня батарея выключается через 20 часов малого использования (5-10 мин. разговора)при достижении верхнего порога значения в инженерке,т.е. при 3,84-3,89В телефон отключается (замерял батарею тестером после выключения и смотрел ADC).Значения в инженерке:335,350,355,364,374,387. При попытках изменить значения индикатор показывает неполный заряд и КИТ все равно выключается также.Заметил два факта: 1 - у меня стоит автоблокировка на 5 сек.-так вот если включить любое действие (чтобы на экране не было основной заставки ),то тел.работает несколько дольше . Снятие автоблокировки не поиогает ; 2 - при выключении на уровне 3.89-3.90 если передернуть батарею то еще поработает немного до уровня 3.84-3.85 . Сделал уже 3 форматирования ,все успешно прошло ,но похоже где-то в прошивке есть ошибки по питанию. Русский очень хороший и пока не хочется заливать чужой фулл, спецы ведь говорят ,что тот что в тел. - самый хороший. В одном из постов прочитал , что при включении блютуза время работы увеличивается, попробую сделать (правда там для другой прошивки).
Отпишитесь ,у кого такая проблема ,при каком остатке батареи тел.выключается (можно померить тестером ,а можно при включении зарядки быстро зайти в ADC). И может кто заметил ,какие действия увеличивают время работы?
Батарею я тренировал в самом начале 5 раз.