• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA E71 Tv с тремя симками и поддержкой Java

• Автор темы Автор темы Volver
  • Дата начала Дата начала
Народ, а файлы MP3 ни у кого не заикаются?....а то ставлю на звонок, да и просто в проигрывателе какое то заикание присудствует..((

Причём обнаружил такую вещь: заикаются только файлы с карты памяти, сохранённые в телефоне играют ровно.

Странно , у меня с карты играют вполне нормально , но память телефона ничем не занята. Вот клип с карты вроде подтормаживает.

кстати, управление встроенным мп3-плеером слизано с вокстела. В моем Voxtel RX600 - точно такое же. Директории поддерживаются (правда, черезчур мудрено).

Я выше спрашивал про батарею, толком никто так и не ответил......Сколько у кого держит батарея? Мне хватает максимум на полтора суток(при скромном использовании телефона) и всего на 2,5 часа просмотра телека. Это нормально? Я уже и батарею поменял.......итог тот же...

Нашёл один способ, правда весьма трудоёмкий, связанный с перепрошивкой тела, но зато дающий чёткий белый шрифт на почти чёрном фоне. Если интересно, опишу порядок действий:
1.Сливаем фулл.
2.Программкой GEPF извлекаем из слитого фулла графические файлы BMP
(в настройке поиска оставляем галку только на расширении BMP).
3.Находим в левом столбце самую большую картинку(файл) - это будет картинка-тема телефона размером около 255kb, заменяем её другой картинкой(прикреплённой ниже), точно такого-же размера и нажимаем в окне программки "Сохранить результат".
4.Полученный фулл (с приставкой New перед названием фулла) заливаем обратно в телефон. Всё!
PS: К сожалению, бордюр с цифрами внизу остаётся...

Вложения

Любопытно, где Вы нашли гнездо для внешней антенны? Единственная дырка, исключая гнездо для наушников, находится внизу, левее разъёма
зарядки: но это - гнездо зарядки от обычного зарядного устройства Nokia с тонким джеком. Не мешало-бы получше изучить девайс, прежде, чем писать подобные посты.
С уважением!

Извините за некоторые резкости в моих постах; тем-не-менее хотел спросить: каковы параметры видеоклипов, просматриваемых Вами на этом телефоне?(имеется в виду Е71_3sim) Дело в том, что мой категорически отказывается воспринимать ВСЕ предлагаемые ему форматы видео. Кроме того видеокамера не снимает вообще, так что я не могу проанализировать родной формат этого девайса. Убедительно прошу не полениться ответить! С уважением!

Вообще, мне кажется, что вся проблема в инженерном меню, с инженерки можно многое протестировать и изменить!, соответственно необходимо конкретно разобраться с настройками (блютуз работает не эффективно - не передает звуковые файлы на синий наушник, далее - при передаче файлов через синьку, файлы передаюстя с ошибками; ява - это вообще что-то вон выходящее!, не установить нормально приложение, ни потом его запустить, причем у нас с супругой два эдинтичных телефонов, при этом у меня кое как ява ставится, а у нее вообще никак!, батарея никакая, на двух телефонах, хотя и ток зарядки ставил на 50 - не помогло!!!)

У вас действительно видеокамера нормально снимает? У меня снимает несколько секунд, останавливается и намертво вешает телефон, вплоть до передёргивания батарейки. А видеоплеер напрочь отвергает все предлагаемые ему форматы. Значит - не повезло мне...

Удалось снять коротенький видеоклип и проанализировать его параметры. Результат превосходит все ожидания: пишет он в формате MJPG(типа движущаяся картинка) 5 кадров/сек., так же и воспроизводит. Никаким AVI там и не пахнет!

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане! Прошу всех внимательнее прочитать название этой темы! Речь идёт о ТРЕХСИМОЧНОМ Е71! Не лезьте сюда со своими ДВУХСИМОЧНЫМИ, не пудрите людям мозги! Для Вас есть отдельная тема.

такой вот дурацкий вопрос

когда попадается менюшка с большим количеством пунктов, при нажатии "вниз" и удержании курсор переходит на 1 пункт и останавливается. А хотелось бы, чтобы он прыгал вниз, пока не отпущу "вниз". У всех так? :icq02:

Может кто разобрался, как подключить это чудо инженерной техники для перепрошивки к ПК???

В инженерном меню уменьшил нажний порог свечения экрана до максимально видимого для меня, соответственно уменьшил разряд батареи, + время работы подсветки экрана поставил на минимум в 5 секунд, теперь хватает АКБ на 2 суток, с учетом того, что я разговариваю по СИНЕМУ ЗУБУ!!!

Если зажать "0" на клаве - включается режим энергосберегания

Lokust, спасибо за подсказку. Это конечно не сильно помогло, но всё же.....2,5 суток батарея у меня теперь держит.

Как впервые присоединившийся к сонму обладателей чудо-юдо "КИТа" Е71ТV 3sim приветствую всех уважаемых участников данного Форума! Спасибо Lokust за конкретную инфу по кл."0"! Если Вас не затруднит, в чём проявляется данный режим энергосбережения? И не могли бы ли Вы просветить о других возможных клавиатурных и прочих скрытых пока от меня возможностях т/фона(инструкции как-то не прилагалось).

Ну инструкция я так думаю редко кому прилагается приходится качать несколько вариантов из сети, и для себя делать сборную салянку наиболее подходящую. А "0" по крайне мере приглушает яркость экрана, и отключает подсветку клавиш.

Вынутая батарея

Я сегодня случайно вынул батарею и при включении стало еле видно экран .Где-то в форумах я давно скопировал такой случай "... Я выставил:Уровень:1 Частота: 2000 Мощность:20; Уровень:2 Частота: 2000 Мощность:40; Уровень:3 Частота: 2000 Мощность:60; Уровень:4 Частота: 2000 Мощность:80; Уровень:5 Частота: 2000 Мощность:100; и все пошло,яркость экрана стала регулироваться... Александр." и применил сейчас .
Хочу спросить кто знает : в установках по умолчанию в инженерке указано , что частота - 200 , а Александр поставил -2000 и все отлично работает,тогда что это за частота и на что она влияет?

Привет земляк ! Тема не заглохла , но будет затихать , перестанут покупать КИТ из-за самой большой проблемы - батарея.Знаю многих , кто мучается с BL-4U . Сам мучился , форматировал , прошивал .Какое-то время вроде улучшается ,но потом все равно -1 день максимум работает. Постоянно проверяю тестером , после тихого выключения - 3.80-3.90 В. А менять на другую батарею -кто её знает как будет(все равно придется брать BL-4U - вдруг таже партия будет , другие по размерам не подходят или контакты придется перепаивать,). А залезть в EEPROM не готов , ума столько нет. Да и китайцы быстро идут вперед -на рынке хороший (типа ) IPHONE можно купить за 4т.р.(сам лично в руках держал).А там батарея держит 4-5 дней (при разговоре в день 15-20 мин.,сам лично юзал).Вот и получается ,что свой взял за 3.5 т.р.+ надо купить батарею за 300 р. и безо всякой гарантии. Сейчас хочу сделать из своего автовидеорегистратор в машину , а себе куплю уже что-то помощнее и понадежнее , тем более из форума ума немного поднабрался , могу выбирать уже со знанием дела (прежде чем покупать - почитаю как следует все проблемы по конкретным моделям).

Последнее редактирование:
Очень не хотелось бы, чтобы тема глохла! Вопросов много, а ответов нет...
На форуме о второй флешке я задал вопрос о том, как найти на нашем чуде с пятью контактами в разъёме Rx и Tx, чтобы слить фул и перепрошить. Ведь в нормальном (неперепрошивочном) режиме д.б. задействованы 4 контакта из пяти:
+U, +D, -D и Gnd. А где тут Rx и Tx? Читал много на форумах, а упоминания об этом "парадоксе" не нашел... Может быть я где-то ошибаюсь? Подмогните, пожалуйста!

Если разрезать провод, то там всего-навсего 4 провода, идущие на контакты, два из них земля и +5 вольт, а вот вторые два именно Rx и Tx, методом подбора не проблема разобраться какой куда, лично я когда собрал кабель, уже и не записывал остаток процесса сборки, так как все заработало...

Вчера переговорил с Troleybus по тлф. Он тоже подтверждает Вами написанное. Нужно будет набраться решительности и попробовать в выходные. Ну, а зачем это надо - я старый электронщик и самоделкин - никогда до послелнего времени ничего не сдавал в ремонт. А тут "Евросеть" в прошлом году с Samsung L811, в общем то го...м устройством, задолбала. Сдал в ремонт, ни хрена не сделали, отписались, изъяли гарантийный талон и вернули. Сдал .... и т.д. три раза, талоны кончились, аппарат обратно забирать отказались... А моего КИТа кто в ремонт гарантийный возьмет? Надеюсь понятно, зачем прошивочный кабель.

У меня начались проблемы с зарядкой. Случилось это после зарядки в автомобиле на природе. Телефон стал очень медленно заряжаться. Индикатор зарядки показывает, что процесс заряда идет, но за всю ночь заряжается только наполовину. Это происходит и при зарядке через микро-USB штатным зарядником, так и при зарядке оригинальной нокиевской штырьковой зарядкой. Как лечить? Это программная или хардовая проблема?

Посмотри сначала в инженерке установки зарядки - возможно произошёл сбой и текущее напряжение установилось на 50 мА , соответственно время заряда резко увеличилось , потом посмотри параметры ADC , возможно увеличился ток потребления - это уже хуже.

В инженерке зарядка на 650 мА стоит, как и раньше. Есть подозрение, что контроллер зарядки подпалил. Заказал себе лягушку (зарядку), буду вытаскивать аккумуляторы и заряжать по очереди, благо их два.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:42 ----------

После двух недель мучений с зарядкой я решился на следующее: Дал просраться телефону - вставил сразу две зарядки нокиевскую и USBшную от компа и чудо тело начало греться как и раньше при зарядке! Минут через 10 вынул USBшную и оставил только на нокиевской - заряд продолжался о нормальном (быстром) режиме. После полной зарядки одного аккумулятора я вставил второй полуразряженный и заряжал только одной нокиевской - все зарядилось! Надеюсь все чудесным образом исправилось и проблем больше не будет.

Обнаружил, что автоматическая запись телефонного разговора происходит только с1 или 3 симки, а со 2 не сохраняется. Это у всех так?

Назад
Верх Низ