• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71x инженерное меню

• Автор темы Автор темы KoTen
  • Дата начала Дата начала

KoTen

.
18/9/08
3
0
0
0
Это чудо китайской техники называется именно так. Две симки, нет сенсорного экрана,игра одна типа пятнашек.Не получается выйти в инженерное меню, все коды перебрал. У кого такой-же помогите разобратся.

Вложения

Он только на *#1234# откликнулся. A2DP включает-выключает.

Извените,а что это такое? A2DP.Подскажите будьте добры!!

У меня такая же трубка, дали к ней УСБ кабель, подключил с его помощью тел к компу. У тела потух экран и загрелся светодиод, и тел отключился. Теперь он постоянно включается, пишет что батарея разряжена(хотя она заряжена, проверял на другом телефоне) и выключается, потом снова сам включается, и так по кругу.
Что с ним можно сделать?
На форуме почти ничего про эту модель не нашел.

Похоже что кабель не совсем родной дали , и напряжение с USB пошло не на те контакты , т.е. не на батарею. Значит что-то спалилось в самом телефоне.

У меня NOKIA A618 то же хотца игрушек каких нибудь, извиняйте а вот это (*#*#2005# - пробовали?) куда и для чего

Это выход в сервисное (инженерное) меню , правда на всех модельках может код отличаться , у меня именно такой код.

Купил такой телефон, в комплекте дали только зарядное устройство.
Нужно ли покупать кабель или его к ПК можно подсоеденить с помощью блютуз?
Зачем Вы все так рветесь в сервисное меню, помоему и так телефон отлично работает без глюков и заряд держит почти 3 дня. Что там править то собрались ?

Можно соединить по блютусу , а в меню много чего есть полезного , вот только без понимания того что ты делаешь действительно лучше не лезть.

Jahrakal ты скорее всего спалил телефон не родным кабелем. В Новосибе его починить не проблема, поройся в сети найдеш кучу ссылок. Искал распин разёма на других форумах, бесполезно. Трубка пока ещё мало распостранена, выпускатся начала с мая этого года. У меня отказывается работать как веб камера, скармливал различные драйвера-не помогает. После подключения кабеля и выбора режима "веб камера" уходит в перезагрузку, система нового устройства не находит. Остальные режимы работают нормально.

Подскажите с помощью какой программы можно отредактировать адресную книгу в телефоне, надоело кнопки на нём жать. Хочется оптом и побыстрее:).

atulla , есть здесь темка по РС сюите , думаю скоонектить по блютусу можно через неё , а всё переданное через зуб попадает в отдельную папку на телефоне или карте , там твои контакты видимо и лежат.

Ну а скачать РС сюиту можно ведь , да и драйвера тоже , если есть кабель.

И как же я не догадалась ранее)))) И драйвера скачаны и шнур есть и PS suite только не кооннектится. Если не можете реально помочь то и не комментите тогда. Думаю найдутся реально знающие на этом форуме.

А вам Gran:icq20::icq20:d Merci

Чтоб установить хоть какаието игрушки набираю *#*#2005# ,как вы советовали Volver, а мой Nokia A618 мене в ответ - не найдено!:confused::icq10:

Интересно , вы название темы видели? Мы навроде как про Nokia E71 Тv говорим , а у вас моделька другая.

И я себе купил Е71Х, не могу зайти в инженерное меню! Кто знает код?

Спасибо конечно , что уделил время на ответ, но отккрывая твое вложение - у мне открывается вот *#0000#
*#0044#
*#0033#
*#0066#
*#0007#
*#0359#
*#0084#
*#0062#
*#0060#
*#06#
*#8375#
*#3646633#
*#66*#
*#87#
*#33778#
*#523#
*#678#
*#876#
*#6810#
*#1234#
*#900#
*#901#
*#902#
*#903#
*#3366*#
*#0813*#
*#8741*#
*#0413*#
*#3834*#
*#220807#
*#777755999#
*#8376#
*#8531*#
*#6162*#
*#99001#
*#114114*#
*#6264*#
**04*
**042*
**05*
**052*
А что они делают и как и что энти коды обозначают? А то введешь какой нить код и телефон вообще вырубится

Уважаемый TRoX-321 спасибо за инжекнерное меню , но объясните мне что означает пункт высокоскоростная sim - я ее вкл. и у меня телефон выключился совсем и не включается вообще, замена батареи ни к чему не привела -КАК ВКПЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН SOS SOS SOS

to Sava_44 -- Уважаемый , думается вы не читали в разделе о Китайских телефонах ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ---НЕ ВКЛЮЧАТЬ ВЫСОКОСКОРОСНУЮ SIM-КАРТУ

ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ СБРОС ДО ЗАВОДСКИХ УСТОНОВОК С ПОМОЩЬЮ FLASHTOOL!!!!

А где ента кнопка С ПОМОЩЬЮ FLASHTOOL ? или на чего нажать? очень надо

Пост про програмный ремонт китайцев прочитай и будет тебе Щастье!!!)

Спасибо конечно , но я так понял , что бобик мой сдох и накрылись усе контакты - дагноз перепрошивка. А скажте _ на кой ляд там вообще нужно в телефоне ента высокоскоростная sim , коль она убвает его типо камикадзе что ли?

````````` *#856633# - а енто чего чтоб мне сомому застрелтся? Объясните что за код и для чего?

Ушли от темы! Здесь обсуждается TVE71x! Модераторы, просьба отслеживать сообщения! А вопрос остался открытым - каков код сервисного меню.

Люди,помогите пожалуйста...У меня каждый день в 00:00 телефон просто напросто отключается...Что делать?Или это нельзя убрать?

Спасибобольшое!А где именно в настройках???А то я все уже облазила.. :(

У меня E71i, но внешне выглядит точно так же как E71x, проблема та же, не могу зайти в инженерное меню.
Все указанные на форуме коды не подходят.
Вопросы:
1. Прием передача по блютуз работает без проблем, но при подключении к громкой связи в авто соединяется и тут же сбрасывает соединение, кто знает в чем проблема?
2. Очень хочется убрать "быстрое меню" с экрана, кто знает как это сделать? (Стандартных методов не нашел.)

Попал мне у руки сегодня этот телефон. Что-то он не рабочий совсем...

Последнее редактирование:
Посмотрел много инфы по китам но по Nokia e71x, совсем ничего нету, а жаль.:( И очень жаль что ни коды не подходят, ни игрушек не установить. Хотя плюсы есть.:icq20:

Назад
Верх Низ