• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71x инженерное меню

• Автор темы Автор темы KoTen
  • Дата начала Дата начала
у меня нокиа е 71х не могу найти код как в инженерное меню попасти , уже крыша едет все перепробовал !
может кто подскажет?
телефон пока очень нравится проблем нет но реагирует только на
*#06# и все

Точно такая ерунда, искал инфу но так и не нашел :(

говорят что надо фул слить и в нем , типа вся инфа
но я не имею представления что это такое фул !

Для этого надо прога специальная и дата кабель Так что нету смысла заморачиваться :icq21:

я не заморачиваюсь ! но много звонков за день и все что надо не помню , а в инженерке можно включить авто запись разговоров это очень мне удобно!
я торгую сам телефонами и китайца взял только ради этого!

Один раз запориш тело и капец, я с китайцеми бы не рисковал. :icq14:

Ребята подскажите как поставить мелодию на звонок, чё то я уже вроде всё перепробовал и не фига=(

Как поставить музыку на звонок.
Меню, профили, опции, настройки ,параметры ответа,сим1,выбираем пустое, заменить, карта памяти. Далее выбираем мелодии из карты памяти и сохраняем настройки. Такие же манипуляции проводим и с сим 2.
8. Прослушивание музыки в плеере: все песни, которые вы хотите добавить в список воспроизведения, нужно переместить в папку My music на карте при открывании плеера:обновить список.Либо добавлять в список по одной песне.

Благодарю Pers-09! И ещё, подскажите на нём ICQ будет работать?

Последнее редактирование:
Инженерное меню *#3646633# должно пойти или наверно перепутал цыфры я на а618 заходил по этому коду

*#18375# версия прошивки
*#13646633# инж.меню
*#166*# вход в заводской режим(?)

Nokia E71x

Nokia E71x срочно нужна прошивка на него. rm-367
дайте плиииз

Этих данных недостаточно для подбора прошивки, это вам не оригинал. Считывайте с телефона фул и выясняйте версию прошивки и дату сборки, по ним и надо искать. Или выложите бекап со своего телефона сюда и мы сами посмотрим какая версия и дата сборки.

Здравствуйте! На одном из разделов форума я по - моему читал, как считать с телефона фул и выяснить версию прошивки и дату сборки. Дело в том, что мне пришлось заказать к нему дата - кабель по интернету, так как живу в труднодоступном районе страны. Здесь короче нет ничего. Поэтому прошу помощи по инету. Я мог бы при возможности отнести его в СЦ, если бы он был. Телефон соответственно Nokia E71X.:icq20:

Назад
Верх Низ