Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предистория;
Упал в воду! я почистил в УЗ,прогрел,все заработало но микарафон не фурычит! плохо слшно!!!!
вопросих там 4шт нужно все менять или же один?
П.С когда просушивал поток воздуха ненапровлял в микрафоны!!!скорей всего от уз сдохли)
Скажите Вы схему то этого аппарата вообще смотрели? Хотя судя по вопросам вряд ли. Можно оставить один основной микрофон, т.к. они включены по схеме шумоподавления, но лучше конечно не насиловать аппарат, а заменить все микрофоны и не мучать то что Вы мучаете в очередной теме.
ЗЫ: Мдя, правописание у Вас видимо никогда не исправится, читать противно Вашу писанину, блин ну нет такого слова как "микрАфон", тьфу, по всей видимости бесполезно!
Хочу поведать свою историю. Пришел E52 с диагнозом тихий микрофон после другой мастерской.
Перепробовал ВСЁ, даже расковырял слои, а помогла замена на оригинальный микрофон при том что все 3-и микрофона что я до этого ставил на 5310 работают отлично. Вот тебе и новая- старая версия микрофона.