Nokia E72-5 rm-584 не включается после прошивки rm-530!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
36
Кредиты
0
Всем привет у меня такая ситуация принесли телефон на прошивку русского языка посмотрел что там rm-584 после не нашел у себя такого рискнул прошил его rm-530 он отключился и не включается, после этого я скачал прошивку на него RM584_0583130_071.004_001 теперь после прошивки вибратор срабатывает и всё что мне с этим делать тело включалось раньше помогите!

До прошивки backap rpl сделал ?
В данное время ТА в local входит ?
Логи прикрепите !

Теперь сотрите полностью телефон , кнопка full erase на Cyclone . Прошейте прошивкой rm-584 ( последней ) , залейте rpl . И если потребуется исправьте sequrity зону .

ok попробую сейчас отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:44 ----------

спс всё получилось включился имей обратно залил а вот security никак не получается mxkey не может check дать ошибку выдаёт а cyclone говорит что это sl3 я не могу с rpl считать

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:58 ----------

а на mxkey вот что пишет по ходу загрузчик нужен новее что ли

Прикрепите сюда, всё что вы считали с аппарата до начала каких-либо манипуляций над ТА...

да это было 15 дней назад по ходу ничего не осталось просто с mxkey какие проблемы не пойму

Как же ничего? Вы же IMEI восстановили после стирания. Приложите все бэкапы к вашему сообщению.
А если нет бэкапа 120 поля PM или SIM LOCK DATA в виде RPL, то придётся вам

по ходу придется заказывать rpl я же сделал бакап через ufs а теперь востанавливаю не получается, и востановил imei только через ufs

[MODDED=aski] Уважаеммый sardor1070.
1.Изучайте правила форума,язык общения на форуме русский!
2.Исправьте местожительство
3.Вам я уже несколько раз выдал предупреждение,вы игнорируете?
Отдохните денёк,чтоб изучить правила форума
[/MODDED]

Назад
Верх Низ