Nokia E72 потребление 0,12

Добро пожаловать! Вас пригласил oleg1907 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/10/10
16
0
0
43
0
принесли телефон Nokia E72 подкинул на блок питание, потребление 0,12. клиент жаловался на то что сажает акб.разобрал телефон, а там разъем з/у окислен, и вокруг него детали тоже.искупал.результат нулевой.

0,12 не очень хорошо, да все плохо, было бы хотябы 0,13, а так.... шансов нет

иногда при запуске бывает и 0.09

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:44 ----------

не бывает такого что шансов нет, вопрос в том будет оно того стоит.что вы имеете введу???

я не пойму вы тут школу арифметики проходите или делитесь своим опытом с другими...

пайкой по мелочи, перекатывать не умею, транзисторы, резисторы ит.п. перемычки делал..что еще интересует?

Ну думаю придется научится перекатывать,т.к вам без этого не обойтись в данном случае,да и в последующих (если собираетесь продолжать,но на клиентских тренер. не советую)

спасибо за совет, этот урок я получил уже давно))а что именно, проц катать надо?

катать в первую очередь надо где были окислы, в основном это передатчик,КП, и др.микросхемы где присутствует VBAT (это в общем) а так по обстановке любая деталь может давать лишнее потребление.

Хоть один нашелся ответить по делу.

При таком потреблении должно уже что то греться, ну и сверяй "мелочевку" по схеме кто сидит на VBAT как написано постом выше.

как обычно 36.6

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:40 ----------

редактирование тормозит
пока писал пост уже два после него набили
я имел ввиду пост black-micron

Назад
Верх Низ