• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E72 TV надо перенести 700 контактов

• Автор темы Автор темы Renovatio1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ssalov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/12/09
8
0
0
0
Купил сей девайс, установил дрова, PS Suite с форума, и когда дошло дело до синхронизации тел книги тут возникла проблема, пишит что "в телефонной книге телефона нет памяти" хотя 0 записей из 500...
Помогите кто с талкивался с этой проблемой.. надо как то перенести 700 контактов а с помощью SM не вариант...

Омг... да епть чо за бараны. есть еще и сим по 200 контактов если не додумал..
Мне надо узнать как решить проблему с тел книгой,почему сьют не может скинуть контакты в тел. и почему ошибка памяти..

Лан мозги сам разобрался с проблемой... у кого есть норм прошивка для Е72???

Renovatio, ты не кипятись, а старайся правильно задать вопрос. Ты говорил про память телефона и почему не пишутся 700 контактов. Не поверишь, если ты скопируешь 500 на мобилу, а 200 на симку - то все получится :) Дерзай! (хотя как я понял, именно так ты уже и сделал) :)

Да генние программирования поставили прошивку с Е71, и счас еснь глюки с синхронизацие его с компом, а именно с тел книгой("В телефонной книге телефона нет памяти").. вот нужна помощь с поиском прошивки для него или кто может поправить ее..

народ своя память была 95кб а щас 65кб форматнул память телефона все ровно также 65 почему?

У одного того же Е72 может быть 10 разных прошивок и они не подходят друг к другу. Уже много раз говорили на форуме: сколько КИТов столько и прошивок. Выложи полное описание фула тогда можно будет попытаться найти.

дароф всем) ....сматрел эту я нокию... ващееее....говнистей не видел.
чё пишут это улучшеная е71 на 2 сим.)???
если она лагает по менюшке как MAde IN POgreb!!!!!
такое фуфло ваще..лучше уже семён а52 купить и то хоть меньше проблем будет.!

сфоткай распиновку или напиши ,плиз оч нада для е72 тв

купил е 72 тв.при разговоре меня плохо слышно и фонит постоянно, а я слышу очень хорошо.помогите пожалуйста устранить-если конечно это возможно.

спасибо за совет.еще бы суметь им воспользоваться!какой поиск и как это сделать-если вас не затруднит, не смогли бы поподробнее объяснить.заранее спасибо.

спасибо за совет.еще бы суметь им воспользоваться!какой поиск и как это сделать-если вас не затруднит, не смогли бы поподробнее объяснить.заранее спасибо.

привет всем! купил то ж TV E72 не видит флэшь карту, что можно сделать?

подскажите кто нибудь код восстановления фабричных параметров нокиа TV E72,перепробивал кучу не подходят