• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia e72 tv Шумы во время сеанса связи с "китайцем"

• Автор темы Автор темы snp2010
  • Дата начала Дата начала
15/7/10
3
0
0
0
Всем доброго времени суток! Есть проблема, которая мелькала на форуме, но ответа я не нашел (может плохо искал:icq07:). Во время сеанса связи с nokia e72 tv я слышу собеседника хорошо. Но он меня слышит с шумами, треском, громким фоном. Шум такой, что "забивает" мой голос. Как решить эту проблему без "хирургического вмешательства"? Эксперты, помогите!:icq06:

На микрофон резинку ,а сами провода от микрофона экранировать. Это уже 100 раз обсосано ...

Спасибо за совет. Примерно ясно, что делать. Попробую - сообщу результат. Но, как я понял, из-за металлических корпусов проблема попадается часто.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:40 ----------

Спасибо за совет. Примерно ясно, что делать. Попробую - сообщу результат. Но, как я понял, из-за металлических корпусов проблема попадается часто.:icq04:

Луче идти в СЦ это правельный выбор!

Всем привет! "Идти в СЦ" оказалось неправильным выбором - не один СЦ КИТа в ремонт не принял. Пришлось заточить руки и лечить китайское чудо самому. Микрофон расположен неудобно, без крепления (висит на проводах), в металлическом корпусе. Для экранирования хватило подложить резинку под микрофон. Так что всем знатокам спасибо, а ernest08 в особицу!:icq20: В остальном "китаец" - весьма хороший телефон для "очумелых" рук. Тему можно закрыть.

Видимо у Вас в городе нет СЦ, а есть только "меняльщики" шлейфиков и дисплейчиков, либо АСЦ для какого-то одного бренда, которые и свой-то бренд нормально сделать не могут не говоря уже о других...

offtop