Nokia E75 N3351-даташит

• Автор темы Автор темы evgenka13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Defibro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/06
191
7
0
1
У стекляхи отгнили пятаки. Ищу даташит или откуда ее можно вытащить, или хотя бы ее название, а то в схеме кроме как N3351 ничего о ней не указано, да и на форумах о ней информации мало, а точнее вобще почти нет.

Последнее редактирование модератором:
Так если у стекла отгнили пятки то просто замените её.Или у Вас и на плате нет пятки?

если нажать на кнопочку внизу и поглядеть все девайсы в которых стоит конкретный процессор, то меня это не сильно обнадеживает, т.к. в списке только Nokia 5800 :(
тогда ищу название или даташит к стекляхе

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:31 ----------

странно, но нашел эту стекляху еще и в Nokia N85, хотя на сайте процессоров, не указано данная модель по совместимости

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

хотя нет, стекла все же разные, но схема включения очень похожа... так что все верно почему ее нет. В N85 у стекла 6 ног.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:44 ----------

это жесть, я скачал схему 5800 с этого форума

и в нем указано что в 5800 процессор RapidoYAWE а это уже другой процессор и схема включения там другая.
Потом поискал еще инфы и набрел на статью с разборкой 5800 где автор указывает наличие физически впаянного процессора Rapido YII3E

Скажите кому верить? сайту процессоров и статье или схеме выложенной на этом форуме? или просто с какого-то момента начали делать с другим процессором? А значит у 5800 должна быть еще одна схема с другой ревизией платы.

Модель Позиция Партномер Наименование
N86 N3351 4341853 Микросхема USB Tigger2 IC STM1068 WLCSP8
N97 N3300 4341853 Микросхема USB Tigger2 IC STM1068 WLCSP8
N97mini N3300 4341853 Микросхема USB Tigger2 IC STM1068 WLCSP8
E75 N3351 4341853 Микросхема USB Tigger2 IC STM1068 WLCSP8

Судя по схемам перечисленных аппаратов должно соответствовать истине.
Требуется проверка.

Это действительно так, причем на N86 я наткнулся сам когда лопатил мануалы по порядку всех новых моделей (но данным аппаратом в разборке или хотя бы трупом не ремонте не обладаю, так что он пока отпадает), а вот N97 уже увидел тут, и это мне помогло найти файлик, прикрепленный внизу, может кому пригодиться там действительно много микрух причем поиском можно найти все модели телефонов в которых стоит та или инная микруха.
Но к сожалению все эти потуги не помогли в моей ситуации, т.к. и N86 и N97 модели слишком навороченные чтобы с ними ходило много людей и тем более сдавали на запчасти. Но уже прогресс есть, пока буду искать возможность альтернативной замены перемычками или не перемычками, но напаять там явно что-то придется если это не слишком сложно.

Вложения

а вот он и даташит на микруху
вариант замены перемычками не возможен судя по всему :(

Вложения

Назад
Верх Низ