Nokia E75, некорректная работа дисплея

• Автор темы Автор темы SnoY
  • Дата начала Дата начала

SnoY

.
10/8/10
191
4
0
Кредиты
0
Изображение дисплей выводит, но когда происходит обновление картинки, на дисплее появляется рябь, как будто не успевает обновляться, в "простое", когда изображение не меняется, дисплей работает как положено.

Предыстория ТА не известна, внутри влаги нет, но телефон явно падал в песок. SelfTest'ы в норме, пока только заперемычил EMIF Z2601, через который идут управляющие сигналы LCD, результата нет. Дисплея для проверки, к сожалению, нет, пока жду оный, хочу пропаять D2450 и процессор. Если кто-нибудь имел опыт, прошу поделиться.

Наличие сигнала сброса - LCD_RSTX (дорога "3" по шине LOSSI_CMT(5:0))смотрите по шине может "не контакт". Проц пока не трогайте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SnoY
Спасибо, RESX нашел, от D2450 он идет на замыченый EMIF, далее на коннектор, а там по шлейфу на LCD. Коннекторы тоже не пропаивал, займусь. Вот только я не понимаю, сигнал либо есть, либо его нет, как это "не контакт"? Всмысле непропай или окись?

Да, наука о контактах))) В проц в крайнем случае лезьте))). Пробовать снять его в момент нажатия пусть даже кнопки меню, чтобы менялось изображение на ТА (хотя, тут я могу быть не прав, шина завязана на 32,5 кГц, может импульсы сброса постоянно на ней следуют). Пробуйте в общем, разбирайтесь. мне кажется, что беда будет в отсутствии контакта либо ЖК

Предыстория ТА не известна, внутри влаги нет, но телефон явно падал в песок.

вы промыли в ванне для начало??

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:05 ----------

Предыстория ТА не известна, внутри влаги нет, но телефон явно падал в песок.

вы промыли в ванне для начало??

Назад
Верх Низ