nokia lumia 620 помощь в прошивке

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/7/07
135
7
0
Кредиты
0
принесли данный девайс с разбитым тачем на виндовсе8,включался,левая часть тачскрина не работала.
разобрал,поменял тач,включаю:надпись нокиа секунд 6 далее светло синий экран секунд 30 и выключается.разобрал,перепроверил, все тоже самое,отстегивал тач,ставил обратно старый-нет включения.потребления в норме..плата идеальная..компом определяется..аппарат почти новый.
хочу для начала прошить,(может бат. выдернул неудачно)но не знаю как это сделать.
скачал последнего BEST-а там появилась новая вкладка с поддержкой этой модели.может у кого нибудь есть подробная инструкция как шить данный т.а. бестом??? в поиске ничего подобного не нашел..спасибо

wwssaadd, скрин с черного в помощь.
Lumia 620(Rm-846) WP8X flash Done
2njbmb.png

Для прошивки в "Dead mode"-
1. Press and hold : "Volume Down" + "Power On"
2. Insert USB cable
3. When cable connected and you feel short vibra - release buttons

Последнее редактирование:
драйверов под ХР не у кого не завалялось? не могу законектить, юсби устроиство не опознано((

Если объяснить по старым BB5 телефонам ( это просто объяснение ТС) в вашем телефоне нет локала , после прошивки у вас должен появится локал и активируются эти кнопки .
Попробуйте зарядить акб , если акб полная соедините usb кабель напрямую с материнкой ,( без всяких хабов ) .

о-о начал шиться ,теперь другая проблема, прошился теперь включается появляется логотип "нокиа" а дальше красный экран с надписью нокиа и висит,че делать?прошивку скачивал через navawirm с родным продукт кодом
вот лог

Ну так в логе ж написано, что ошибка при прошивке.

Прошейте его еще раз именно у меня 620 люмия (шил АТФ-ом) прошилась со второго раза, на всякий случай скачайте другую прошивку

Могу ли я скачать другую прошивку с другим продукт кодом и влить ее в данный т.а.?

Если у вас есть ATF у меня был Lumia 610 через бест прошил не включился а через ATF прошил включился

bacsic,огромное спасибо за последний пост,а то мучаюсь уже 2-ой день, т.е если появляется красный дисплей, то поломка связана с железом..я правильно понял?

мужики, значит заметил закономерность, если шью его (в любом режиме с галочкой и без) побежала полоска снизу с процентами в beste и полоска на телефоне симметрично проценту загрузки.. значит до 60% записывает с одной скоростью,далее скорость утраивается а на телефоне полоска больше не растет,на компе доходит до 100% процентов и все! ерроr как в логе который выкладывал..кто пробовал шить данный Т.А может так и должно быть?
может все-таки что-то с железом?

Железяка это, пропаять нанд, проверить все питания. Скорее всего - ударник.
Вообще, думаю, если есть есть возможность продать телефон - будет замечательно, добавлю проверки подобных ситуаций и полный дебаг процесса, дабы не возникало проблем в подобных ситуациях.

Полнейший бред.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ