Nokia Lumia 710 - не включается

• Автор темы Автор темы R9VV
  • Дата начала Дата начала

R9VV

.
1/4/10
144
26
0
Кредиты
1
Пришёл телефон с виброй и не вкл, хотя клиент пока нес мне говорил что перезагруз был на надписе НОКИА.
Решил прошить BEST-om и ATF-om- недошиваеться.
Лог:

Потом сделал Анлок загрузчика , думал кастум швыть. Фришной прогой не хотел лить.
MX-KEY - залил его каким то макором.
После этого телефон пару раз виброй бжикнул и сдох.
Сейчас висит на 0.03 Ампера.

Решил восстановить бут ATF-om, тоже не доливает.
132152.JPG 132333.JPG 132435.JPG

Что может быть? почему не восстанавливается ?

нужно бут лечить,АТФ в помощь :icq01:

Вложения

Вы вообще внимательно читаете и логи мои смотрите?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:25 ----------

дело говоришь, так как я тоже подозреваю что флешка. так как читал для Lumia 800, флеши дохнут.

Последнее редактирование модератором:
R9 [Stussy-22] если тел умер на проге 2 варианта или вы убили бут или флешку ,если бут это не проблемное дело распиновку выложил вам айболит , а на счет флешки нифа есть на форуме ! удачи ,попробуйте бут для начала вылечить !

С первой фото что указал R9 [Stussy-22] прекрасно видно что припаялись для воостановления бута правильно, вот только не понятно для чего скидывали распиновку!! Для набивания постов походу. На других фото понятно что он не востонавливает бут могу посоветовать сделать эту процедуру несколько раз, так как не однократно бывали подобнве ошибки и получалось все со второго и третьего раза.

так как решения так и небыло напишу свой случай. Пришол ТА , по словам клиента умер на зарядке. Признаков жизни не подавал. При подключении к бп висел на 30 мА. прогрев флешки с пошатыванием проблему решил.

Подскажите если телефон не запускается но за ведома известно что дело в прошивке, можно его прошить без потери даных например если я знаю какая прошивка в нём стояла до этого и накатить сверху только MCU файл и PPM или CNT так чтоб юзердату не задело очень важная инфа, он может запустится ?

слетает в основном CNT , а при прошивке оного, вы потеряете данные. Сливайте фулл, потом попытайтесь с него вытащить то, что вам так важно, и если получится , то прошивайте.

вот не помню, есть ли safe для него...

Назад
Верх Низ