Nokia Lumia 710 не включается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем привет,мужики в общем такая проблемка,принесли Nokia 710 говорят что когда просматривали фото он выключился и больше не включился,стоял на зарядке пару часов и завис на заставке Nokia,решили сами прошить,начитались в инете инфы и решили что смогут сами.В общем видимо плохо читали так как у них при подключении телефона к компу вышла табличка что надо форматнуть диск "F" они его и форматнули,после чего у них и телефон перестал включатся и определятся компом.Вопрос:Что мне можно сделать с телефоном,я так понял что они форматнули диск вместе с загрузчиком,можно ли его как то восстановить?

а может сначало к программатору подкините?

к программатору то можно,только нет сейчас возможности,вот я и спрашиваю,что делать,если без программатора не как,то буду увеличивать сроки в ремонте.Спасибо

без программатора никак это 100%.Да и не любой программатор по нокиям вам поможет, а только те что смогут восстановить boot.К примеру ATF, если не активирован житаг то и через TP Service можно бут поднять-проверено

Поднимал бут через TP Service с помощью ATF... процедура судя по всему прошла успешно:

Writing MBR...
Write Success!
Writing DBL...
Write Success!
Writing OSBL...
Write Success!

BOOT Images Written Successfully!

Но после этого аппарат по прежнему не определяется компом, а при попытке включения висит на 0,03!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

Хм... Через Nokia Care Suite пробовал... Но компьютер не определяет телефон

Не шьется он ATF не видит его система! И с зажатой клавишей повышения громкости не видит!

Решил не создавать новую тему, т.к. про не включающуюся НОКИЮ 710 полно. Принесли сей аппарат полностью ни на что не реагирующий, признались честно, что во время прошивки для full unlock отформатировали его. Можно ли его восстановить (реально ли, относили в 3 СЦ, там даже не берут его) или можно брелок из него сделать?

Назад
Верх Низ