NOKIa Lumia 820 Не могу прошить BEST-ом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/2/09
249
19
0
Кредиты
0
Есть на ремонте Lumia 820 RM825 , это мой первый подопечный на WM8, висит на nokia. В наличии есть бест, прошивки скачанные с этого форума, не могу понять как прошить, следую подсказкам программы, не шьется виснет на следущем
Дрова телефон не запросил, система ХР, седьмые люмия шьются нормально , пакет драйверов под люмия установлены, поэтому и думаю что не просит дрова. Отдельно дрова под него искал не нашел. У кого имеется опыт прошивки подскажите в чем загвоздка, и если нужны все таки дрова, поделитесь, это мой первый такой телефон. Аппарат чистый, потребления в норме, акб заряжен, для верности пытался от блока питание давать, что с батареей что без,одинаково. Кабель рабочий, им только и прошиваю. Один раз при попытке прошить надпись нокиа с маленьким шрифтом поменялась на большую и все но тот лог не сохранился.Что не так делаю, поиском пользовался, там другие методики прошивки, хочется чтоб Бест прошил, не зря же его покупал.АТФ не имею

так он и так не включается, в выключенном состоянии зажимаю громкость вниз и кнопку включения , подключаю кабель и после вибро отключаю, как просит сама прогамма бест

так вообще никакой реакции, может ХР SP2 не годится для прошивки WM8, так сюда нельзя установить Zune, а в бесте есть кнопка отключить ZUNE.

теперь вот такой лог и висит
Waiting for phone...
Dead mode is selected , no phone in normal mode found
1. Press and hold : "Volume Down" + "Power On"
2. Insert USB cable
3. When cable connected and you feel short vibra - release buttons

Device catched in BOOT mode!
Boot Mode confirmed!
Setting Preloder

забыл написать что с ним что без никакой разницы, на форуме на левом прочитал что может быть изза убитого бута не шиться, такой вариант возможен, предисторию что с аппаратом делали не знаю, даже если так то как на нем бут восстановить?

выложите пожалуйста nokia bootmgr драйвер

Последнее редактирование:
Прошил. Проблему решил следущим образом .прошился на другом компе винда ХР SP2, комп попросил драйвера на телефон, nokia bootmgr драйвер.Qualcomm MSM вроде не встал, и без этого прошился.вот лог

всем спасибо за советы и помощь

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ