Nokia Lumia 820 не видит сим карту

• Автор темы Автор темы Ierem
  • Дата начала Дата начала

Ierem

.
15/3/14
1
0
0
34
Кредиты
0
Собственно был оторван сам сим приемник, контакты восстановил, но симку как не видел так и видеть ее больше не хочет. Сейчас я хочу прозвонить контакты, но в чтении схемы у меня возникли вопросы где 1, 2, 3, 4, 5, 6, контакт, и в каком порядке они распределены, т.е. с какой начинается счет? Как они обозначены на схеме? Например 4 и 5 тый я вообще не нашел, я в этом деле новичек в основном занимаюсь заменой комплектующих, но надо же и продвигаться)))

R2700 Эми фильтр смотри! Рядом с разъемом сим еще стоит резистор 10к смотри что б он не отрван был

Доброго всем время суток.
Прошу помощи:( пришел телефон из китая (востановленный) nokia lumia. 925 RM 892. не видит симку):
обновил прошивку до DEMINA заточен под европу, не помогло, затем немного покурив форумы залез в нутрь проверил концевик симки (рабочий, размыкает), заменил emi filtr (стекляху) на перемычки не помогло, на этом мои идеи кончились.
Подкиньте мне пожалуйста какие могут быть варианты, может кто сталкивался с подобным.
p.s. ремонтами телефонов не занимаюсь, телефон покупал себе, просто под рукой есть нужный инструмент (на работе), ну и конечно пытливый инженерный склад ума рукам покоя не дает.Посмотреть вложение 262173

Назад
Верх Низ