Nokia n70 белый дисплей

• Автор темы Автор темы Reanimator)))
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aznaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/10
39
0
0
30
0
Приветствую всех,друг дал две платы нокия н 70,(рассматриваем одну) цепляю к бп потребление от 170ма до 220ма,но не горит дисплей,а вот когда включаю от батарейки дисплей горит белым.На плате удалены элементы n4201,n4200,z4401.Дисплейные фильтры я менял,ничего не изменилось...к нему эта плата попала с нерабочей клавой после сц,он разобрав обнаружил там перемычки,я поставил стекло...вообщем вот,что рыть мне?ps программаторов к сожалению никаких нет...:confused:

перемычки на апе и вкоре поставил,телефон включился со звуком но дисплей все таки белый,все таки дисплейные фильтры придется перемычками заменить?

а для чего стоит z4401 и есть ли способ замены перемычками?

бился я с ними бился....отправил на доноров.Принесли н70 снова такие же признаки,снял стекляхи-оторваны пятаки,под одним стеклом оторван пятак идущий под проц,во втором слое ничего не видно,что делать?

Последнее редактирование:
пятаки эмифильтра дисплея идут не под проц, а под OMAP
ищи расположение ног на юбке ОМАР и подпаивайся к нужному.
если конечно нужная нога не залита компаундом.

вот схема ног на юбке ОМАР

Вложения

• 186,1 КБ Просмотры: 142
Последнее редактирование модератором:
я знаю что он идет под Omap,сегодня взяв микроскоп во второем слое нашел обрывки пятаков,буду делать!Всем спасибо за помощь а модераторам ЗА ГРЕБАНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!PS забаньте и все)

Назад
Верх Низ