Nokia N70 - белый экран при включении. Причина неизвестна

• Автор темы Автор темы .kkursor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил e n e r g i e присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/08
1
0
0
0
Добрый день.
Случилась беда с N70. Включаешь, белый экран, дальше загрузка не идёт. На нажатия кнопок не реагирует. С картой, с симкой или без - всё равно. Надпись NOKIA не появляется. Подскажите пожалуйста, как можно попробовать его продиагностировать дома, что проверить..

Для начала разобрать, а потом в поиск тема изжована в доль и в поперёк .Удачи

Меняй n4201 или 2 стекла чуть ниже дисплея. удачи.

Меняй n4201, это поможет. Если что мне однажды помогла такая схема, может уже где то выкладывалась. Это преобразователь питания.

Последнее редактирование:

Да вот не знаю должен он прогружаться или нет, но симптомы у него были как у твоего как две капли воды. Ноль реакции на кнопки, вкл. белый экран и больше ничего хоть он час лежать будет, вылечил путем микросхемы и диода с самса:) Только что сделал такой же аппарат с помощью этой картинки N70N72WhiteScreenProblem.jpg

подскажите а после снятия мх аре и vcore надо стаить на них перемычки.или просто хватает перемычить те 4 рез?

Вот сегодня захотела позвонить, беру телефон в руки, а экран белый. Я думала выключен. Перезагрузила снова белый экран, думала загружается...потыкала пальцами, набрала пин код....пришло смс...а экран белый.
Подскажите, что мне делать, пожалуйста((??

если опыта в ремонте нет то в сервис если есть выше практически все написано

мне ответит кто нить как эти перемычки припаевать???

у меня было на Nokia N79 при включении загорался белый экран и дальше ни чего не происходило, помогли три волшебные кнопки (зажимаешь зеленную кнопку, 3 и * и не отпуская кнопок нажать на кнопку включения, держать до тех пор пока не начнется форматирования и минут через 10-12 тел отформатируется и вернется в заводское состояние)

Люди ..хелп. Был белый дисплей, стекляхи не спасли. убрал левый(на рисунке на первой странице) стабилизатор, поставил левую перемычку. заработало(правая перемычка со стабилизатором не понадобилась). НО, в разобранном состоянии включается, в собранном нет! выяснил что если собрать без подложки клвиатуры, то включается и во включенном состоянии подсоеденить клаву на место, все нормуль работает. а вот если изначально, собрать с клавиатурой,то при включении просто один раз быстро моргает дисплей с клавой и ффсе! клава нигде не коротит, железки что на рамке тоже....

Поствил перемычки как паказано на фото, изображение появляется,но постепенно экран становится белым. Подношу к лампочке экран начинает работать как и должен, а когда убираю от лампочки в течени 10 секунд экран становится белым. Че за хрень? Помогите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ