Nokia n70 белый экран

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дон_Базилио присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/3/09
177
2
0
32
0
Есть два телефона на одном дисплей рябит на другом тупо белый нашел видео в интернете типо надо убрать два чипа каких то на том который рябит дисплей стал белым стоит ли делать это на том что изначально белый был либо это че то другое?

один висит другой грузится на том что висит я снял эти два чипа,надо ли там перемычки ставить ?

на том , что грузиться - стоило бы подкинуть дисплей, а уж потом фильтры смотреть
на том что висит - смотреть стабилизаторы АРЕ части .....
п.с. ГДЕ ЛОГИ ?
п.с.с какие микросхемы? какие перемычки ? - указывайте позиционные номера компонентов

Можно схемку что бы стабилизаторы найти и че там напряжение глянуть? и насчет тех херовин что я снял че с ними делать надо дальше?на видео вроде с ними ни че не делают.выкладываю видео что я именно сделал

Вложения

кстати, просмотр триллера в 10 сериях (адрес в 3 сообщении) существенно расширит кругозор и уровень знаний.... рекомендую

Да блин мильён раз уже выложены солюшки

А что Вы уважаемый Удивляетесь?Вы в первую очередь сами и раздуваете пустые посты-вместо того что бы клиента в поиск отравить.........Ему всё равно виртуально не помочь! Хоть всем форумом носом тычь....А Вам (образно и в том числе)Похоже только в радость древние посты перерассказывать ..

Да это уже 10 пост, там и я понял уже, что клиент, а Вы про второй писали! И воще что Вы до меня докапались, все отвечали, мы еще молоды и не умеем с первого вопроса определять клиентов. А Ваши последние 50 постов: "Сынок шуруй в поиск!" Это же то же не дело, что все слов больше нет, закрываем форум?

Про клиента зря я также учусь как и вы когда то. Так же потихоньку закупаю оборудование. С одним все решено поменял дисплей второй оставил на железки ну или пока не овладею нормально паяльной станцией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ