Nokia N70 Dead Mode USB Flashing trouble

• Автор темы Автор темы Astrosmash
  • Дата начала Дата начала
4/4/12
5
0
0
Кредиты
0
Всем привет. Проблема следующая: после неудачного даунгрейда N70 сдохла, знаю,что "официально"эта моделька не поддерживает дохлый режим ,но где-то видел,как все же удавалось в мертвом режиме прошить N70.По идее после подключения в системе должно отображаться два устройства-партнеров прошивки,но у меня вместо них отображается Неизвестное устройство и Системный контроллер прерываний.Феникс поэтому не видит телефон. Как быть?Как сделать так,чтобы те 2 устройства назывались по-нормальному? Батарея заряжена,софт-последний феникс,драйвера все установлены,ос-хр2.

Как мне известно в dead mode прошить этот ТА не удастся !
Цепляйте через fbus к боксу , если бокса нет несите тому у кого есть или в СЦ !

Совершенно верно, OMAP аппараты никак не прошить в dead режиме, и дело тут не в "оффициальности", а физической возможности архитектуры данных процессоров. А неудачный даунгрейт, может сулить Вам не только поход в СЦ, но и получить веселые циферки 123454321

почему Вы так считаете? при даунгрейде (лог не сохранился)не было никаких сбоев,лишь запуститься телефон не смог в самом конце прошивки,когда она уже завершилась,никаких ошибок в cmt быть не должно.В сц я по любому не пойду.Скоро куплю уфс с кабелями,и прошью через коробку,пока что у меня программатора нет.

быть такого не может . целый ряд нокий с процессорами омап поддерживает даунгрейд

Ну может повезет и веселых циферек вы не получите, но simlock завалили это где-то процентов 90, а тут Вам UFS не поможет ничем, нужно будет что-то по-серьезнее

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------

я не про даунгрейт говорю, а про usb deadmode flashing

rpl отпадает 100%,если упал симлок чем он поднимается?без замены пары с донора ?

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:37 ----------

это плохо,бэкапы я не сливал

Назад
Верх Низ