Nokia n70 не работает bluetooth и радио

• Автор темы Автор темы dellmonstr
  • Дата начала Дата начала
15/11/09
5
0
0
34
0
Доброго времени суток форумчане. Проблема такая
Nokia N70 не работает bluetooth и радио, что уже пробовал:
1.Менял и не раз D5001
2.Ребол Tahvo
3.Прогревал Rap3G
4. Прогревалась Retu (ребола не было)
5. От безисходности грел Flash
Всё написанно в порядке действий, микруха OMAP залита компаудом(черным)
При входе в bluetooth телефон пишет "невозможно выполнить функцию bluetooth"
Что пишет радио не помню, но тоже не работает
Подскажите в чём проблема(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:
чудес не бывает, или нет питания,или плохо встали,или брак микросхем,ну и может плата вертолетом,и самое последнее проц,но я думаю он здесь ни причем

проверте резисторы R7541-R7542-R7543-R7544!!!:icq20: подкинте другой модул блутуза D5001!!!:icq20:

Вложения

Ну за БТ и радио там одна микра отвечает... Так что - проверка vio-1.8 и VANA 2.5............ Если не получится смотрите ОМАП и РЕТУ.... Ну самый край РАП....

Если ставите модуль с донора, то смотрите внимательно на контакты модуля, часто при отпайке остаются на плате. Снимать лучше с нижним подогревом, дождавшись момента плавления. А если новые ставите, то не мучайтесь. Привезли штук 20-ть микросхем новых, ни одна не заработала. Удачи

А подскажи каким обзразом замерить?????????вопрос возможно глупый но всё таки

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

Снимаю с донора, просто уже 4 штуки ставил не один так и не заработал(((((((( контакты на плате и на d5001 целые, грею сверху

не образом....
руками и вольтметром....минус на массу, плюс на точку где должна присутствовать напруга...остальное в схеме...

Спасибо за расширенный ответ, завтра буду пробовать.

как правило, при подходе практически любого напряжения к микросхеме в этих цепях присутствуют конденсаторы, резисторы и др. , вот на них напряжения относительно массы и замеряют, удачи

Кстати, щас проверил радио, оно работает)))))))

Назад
Верх Низ