Nokia N70 не включается с батареи

• Автор темы Автор темы marg
  • Дата начала Дата начала

marg

.
20/8/07
33
0
0
Кредиты
0
Пришло тело с замыканием после нажатия кнопки вкл. Обнаружилось что сгорел TAHVO. После замены тело не включается с блока питания и с батареи. А вот через программатор и инфу даёт и включается. Что посоветуете?

перекатать повторно либо заменить на другой

А лучше питания сними и рету поменяй тоже, боюсь, что и она могла вылететь

СТОП, сори, про инфу вижу. Рету не трогаем.

на 90% уверен, что APE не запускается ... проверять питания APE

To Roman BB-5: В этой теме ТА включается с блока питания, а у меня нет.

To gen4ik: Питания на APE присутствует.

Рету менял безрезультатно !

Вот собственно лог:

Последнее редактирование модератором:
когда меняли рету уверены, что не перегрели проц под компаундом?

как вариант поменяй кварц (была похожая проблема).

На зарядку реагирует , чудес не бывает , какое потребление на блоке????если реагирует на зу то смотрите цепь вклбчения она идет через стеляшку дисплейную вроде!!

Всмысле фильтры, дисплейные? Но он ведь нормально показывает при вкл через программатор

А прошивать не пробовали?

Помнится как-то похожий случай вылечился форматом файловой системы

о какой прошивке может идти речь ?! :icq13:
marg вы сами вдумайтесь , телефон до вашего вмешательства включался но с потреблением , и это факт !
потом вы говорите что после замены тахво получили невкл , так вам во втором посте еще было сказано что делать !
потом вы сами говорите что телефон на данный момент не заряжается !
получается или так поменяли тахву или перегрев !!!

ты стекло менял , если да то посмотри где танхо тама с верху 1-2 кондесатором есть дорожка каторый выходит от мик танхо . возми и замкни на массу если вкл даст то притяни его прямо на включение..... и всё должна помочь ......

Вы меня не так поняли, телефон до моего вмешательства не включался, а было большое потребление после нажатия кн вкл.

Вот именно, что без стекляхи замыкая эту дорожку тоже не включается.

поменяй саму микросхему танхо толька от донора может заработает, ну я не уверен но попробуй.........

Назад
Верх Низ