Nokia N70 нет сети

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OKER присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
Пришел аппаратик с проблемой - белый экран... но загрузка была... возился сос стеклами... не помогала их замена, в результате все же сделал изображение(обвязка разъема заменена и все стало на место), после оказалось что клава не работает (не работала 9 звездочка и решека) оказалось обрыв до стекла.. закидал мычками - заработало. теперь еще и сеть не видит.... прошил - не помогло. померял питания у рету - почему то нет питания vrcp1ю заменил рету - не помогло.. оно не появилось как собсна и сеть.... всвязи с огромным кол-вом доноров и маленькими размерами панциря с gsm PA то заменил все что есть под панцирем. не помогло...также заменил hinku и winku а также с7573 и с7524 - не помогло. не подскажите что сделать можно??
ах да в ручном поиске операторов также не находит
Инфо
ЧЕК
НУ и чек

Вложения

В строках не одного слово по питанию! Прозвоните все контрольные точки, везде питание в норме и где отсутствует?
По подробнее!

ну как же - я же написал что у рету не нашел vrcp1 и замена рету не помогла.. а вообще я все что есть в схеме напруги проверил - все наместе кроме этого самого vrcp1. И насчет контрольных точек - я не совсем понимаю как их прозвонить... объясните на пальцах.. я наверно просто вас недопанимаю

Назад
Верх Низ