Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая тел при вставленной сим, при звонке может на первом может на третьем а может и просто в ждущем режме отключается, без сим работает, передатчик заменил все то-же самое тел был залочен может кто сталкивался? :icq06:
а поконкретнее можно я больше спец по железу а не по программам и пм нужен с этого тела или с другого можно взять и при чем здесь пм если я звоню 1 звонок норм 2 норм 3 откл а может и с первого отключиться
PM тут при чем просто в прошлом посте я забыл тебе сказать что после разлочки BB5KINGом надо пролить PM а то будет выключатся ставь галку на SX4 в проге Jaf и жми SERVICE
обьясни подробнее запустил твою прогу а дальше
Checking Windows version ...
Windows version: Microsoft Windows XP Professional
Searching for JAF install location ...
ERROR: Can not find JAF.EXE
я что-то не вьеду была разлолчка кингом? если да то sx4 авторизация не поможет залить защищеные блоки пм,только так http://gsmforum.ru/showthread.php?t=43779
если всё таки разлока небыло то авторизацию лудше проходить с помошью пятой версии эмуля
то-есть сначала 3алить с 0 по 307 потом с 309 по 400 я не помню сколько их там и что значит не весь пм ровно и еще вот такая штука Connecting to phone...
Error receiving data from server step2...что это означает а сегодня то-же самое но step1
открой слитый PM с другова тела в блокноте и удали 308блок потом все это сохраняеш без ентого блока и заливаеш как простой PM через UFS через JAF тоже можеш записать PM без SX4 только там в некоторых блоках будет выскакивать ошибка
я так понимаю в посте aq7 что-то про ето и есть,в данный момент у тебя по мойму и зарядное устройство не поддерживается, там надо как я монимаю использовать софт JAFа который у тебя есть,у меня лежит еще такой на очереди щас попробую какраз этим способом
что интересно при включении зарядки инд зарядки реагирует после примерно 30-40 сек тел пикает реагирует на клавиатуру но пропадает общая подсветка и при отключении зарядного зарядка продолжается (хрень какая-то) и в конце вырубается
Здравствуйте. У меня тоже трабл с N70 выключается сам, бывает зависает не одна кнопка не срабатывает.Пробовал шить не лечится Серты на месте что нужно сделать ? Подскажите пожалуйста.