Nokia N70 sim-карта не действительна

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/08
469
19
0
0
Принесли телефон Nokia N70 , который на любую симку ругается "sim-карта не действительна" , в автономном режиме работает все ок. Поключил к UFS? получил вот такую инфу:

Я так понимаю что его уложили предварительно по програмной части. Подскажите с чего начать ремон этого телефона.

Последнее редактирование модератором:
мне кажется тел был лочен, попробовать кингом,но потом скорее всего потребуется sx4 авторизация,хотя оди раз из австрии тел зазлочил кингом и все ок

Пробуйте программу от Cinek(c), а именно функцио Repair SL и Unlock.
После неё проверяйте телефон на предмет самоотключения в течении часа.
Может повезти и RPL не понадобится.

Пробовал сделать Unlock с помощью JAF Nokia BB5 No TP Unlocker, вот что получилось

Searching for phone ...
Phone found on FBUS interface
Reading phone info ...
SP LOCK status:
Block 1: CLOSED Type 5 Data: 00101F
Read Phone Info OK
Searching for phone ...
Phone found on FBUS interface
Reading phone info ...
Error. 0x13030001
Operation time: 00:28.
Done with error(s).
Thread phone exit.

по кнопке Repail SL прога не находит телефон...

Вот еще чего хочу узнать: все проги с которыми я сталкивался предлагают считать с телефона сертификаты в формате .ASK что вообще храниться в этих файлах и почему файлы формата .RPL предлагает порга тока записать, что это за файлы и с чем их едят... Буду благодарен если ткнете меня носом на нужные форумы, где этот момент рассматриваеться подробно или подскажете в этом форуме.

Я 3 телефона unlockiroval клиент обрадно не возврашалос.На одном сделал unlock через 1мин само виключение потом сделал рд 308 поле и полнии erase и прошивал тел 100% рабочии.
Если и у тя с имеи все впорядке то побробуи.

с помощью программы DCTxBB5King_BB5_Plus_Unlocker_2.0.8.4 я наконецто заставил телефон работать с симкой, но вот проблема он залочен под оператора великобритании теперь, а эта прога говорит что телефон разлочен и ничего больше делать не хочет. Ща еще поэксперементирую с софтом отпишусь о результате.

Думаю что тему можна закрывать, телефон работает нормально с любой симкой хотя прописан конкретный оператор. При первом включении тел ругнулся что заблокирован под оператора, запустился в автономном режиме. В режим "обычный" перешол тока со второй попытки. Делал пару перезагрузок, пока все ОК. Спасибо всем кто откликнулся! Кстати прогу нашел вот сдесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ