Nokia N72 Белый экран

• Автор темы Автор темы wor
  • Дата начала Дата начала

wor

.
12/4/09
2
0
0
32
0
Дадада , о5 белый экран , только у меня как то не так :icq18:
Подключаю к зарядке все работает как часы , отключаю-снова здорово!
Надо мутить перемычки или прошивкой отделаюсь??:confused:

Ну ...... Ща мобила не глючит когда на зарядке я его форматнул , попробую замутить прошиву и если с кабелем не поможет , то тогда путь ему с СЦ а потом ...... продам xD

[modded=vidadi]Еще раз увижу в Ваших топиках мат в сокращенном виде накажу значительно строже![/modded]

Последнее редактирование модератором:
А лучше замени Z4402, Z4403 или поставь перемычки. Очень много гемора
бывает из-за них. Частично пробиваются из-за статики, воды. Причем не-
которое время могут работать, а потом начинают сбоить.

Вложения

и вместо Z4401 - перемычку
и накрайний случяй
[MODDED=ALEXSYS]Заполните в профиле место и Страну проживания [/MODDED]

Вложения

А от того что батарейки нет на плате, от этого не может быть белый экран? И ещё, выше по схеме идет синяя полоска от стекляхи к толкателю.А куда именно паять к стекляхе?

проверь еще состояние по-моему L4400 и L4401 и дорожки от них до коннектора дисплея
может там весь косяк
у меня было пару раз что из-за плохого контакта не але
пропаяй сам коннектор (четыре нижних правых пина) и если что закороти L4400,4401

100 % steklo

[MODDED=ALEXSYS]Заполните в профиле место и Страну проживания [/MODDED]

Заменил стекла,нет результата.Ставил перемычки,правда питание API и VCORE при перемычках не удалял.

А пока будешь перемычки ставить вспоминай, какие у тебя есть тела в деталях с подходящим омапом...

mel0man у меня нет на плате диода который указан на картинке.
asg-gealt что ты имел ввиду??

Стекла менял, питание везде поступает,перемычки поставил,не помогло!Может рету сменить?После перемычек теперь зависает с белым дисплеем!

Что не так?

APE Core:
APE Var :
Prd.Code: 0531464
Bpr.Code: 0530940
Prod.Sn : CTC040598
HW Vers : 5001
APE HW :
APE Adsp:

скорее проблема здесь тел наверное ударник надо omap поднимать или греть (не помню на компаунде или без)

у меня случай был с n70 белый экран -сгнили стаб как по солюхе,кинул мычки не снимая стаб,изобр появилось,но появился высокочаст.свист и зависания,после удаления гнилых стаб все заработало

А то что после перемычек зависать стал??

Стекла снимал - грел! (Может перегрел)

Все вроде тел запустился, но при первой надписи Nokia зависает с 0,4 потреблением.

Назад
Верх Низ