Автор Темы
Народ у меня нокиа н72 я записал сибе прогу фонарик.. типа вспышка загораетса и негаснет.. и пользовалса вместо фонарика... но с временем я заметил што вспышка чем раз тем более садитса(слабее светит) перестал пользоватса прогой ... а вспышка всерамно седала и теперь вапше пропала... што делать? Пошол в сервисный центр мне говорят ето или вспышка сгорела или заглючила...
у меня в знакомого была похожая ситуацыя он пошол в сервисный центр ... говорил мастер зашол в меню-- инструменты--ключи--ввел какойто код телефон форматнулса вспышка заработала.. какой ето мог быть код?
я вот думаю может купить сламаную н72 розобрать вытянуть вспышку и поставить на свою.. но может дело и не вспышке...
Посоветуйте што делать??
у меня в знакомого была похожая ситуацыя он пошол в сервисный центр ... говорил мастер зашол в меню-- инструменты--ключи--ввел какойто код телефон форматнулса вспышка заработала.. какой ето мог быть код?
я вот думаю может купить сламаную н72 розобрать вытянуть вспышку и поставить на свою.. но может дело и не вспышке...
Посоветуйте што делать??
Последнее редактирование модератором: