Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Помогите решить проблему. Данный тел не ловит сеть, в ручном поиске находит, при запуске появляется на пару секунд. Менял практически все... Не добрался только до OMAPа и RETU . Может кто подскажет в чем беда!!!!:icq17:
смешно но скажу что мне помогло, тел вообще не ловил сеть сделал полный сброс и формат и какого же было мое удивление когда после перезагрузки он показал полную сеть))))))попробуй может поможет!мне 100% помогло.врать не буду.
Менял... и не только ... пока до него руки не доходят, работы много. А так делал все, общий сброс, менял практически все кроме Retu и CPU. Вот последнее перекатаю а там будем гадать:icq01:
думаю стоит внимательно просмотреть обвязку передатчика...был случай такая же проблема, в обвязке отсутствовал один резюк, его установка решила проблему....
Уменя было такое случие с 3310 но конечно он некасаетса этой теме при вкульчении гдето на сикунду сеть выходил и потом пропал я его только чего неделал но в оконцовки поменял PF он заработал.Так что делай выводы сам!
у меня же немного иная ситуация,одна карточка ловит(киевстар), вторая (билайн) неможет зарегистрироватся.Менял диапазони на 900 , 1800 не помогает,
две карточки киевстар ловит нормально