Nokia n73 лишнее потребление

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 19YUROK80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени Вопрос в следующем: данное тело пришло после воды в состоянии клинической смерти в данный момент тело работает практически полностью за исключением основной камеры,но в выключ.состоянии потребляет 150ма и греется n7500 и 7520 питание l7500 l7520 снимал но потребление и нагрев остались,непойму откуда еще мож.сочиться.vrcp1 не поступает (выкл.состояние)

либо ребол или замена n7500 и 7520 скорей всего там окисление имеется

Последнее редактирование:
попробуй снять питание, avilma и betty, так же сними n7500 и 7520 и посмотри будет ли без них потреблять.

а ты как питание с них снимал и какое? катушку L7500 скидывал?

Не понятно, отключал питание или вообще снимал с платы RF-проц и РА. Если нет, то подключи питание без N7500 и N7520. Каково будет? Чаще всего, как правило подкорачивать может РА, слабое звено, а вот RF-проц тож не исключение, как по питанию, так и наличие трухи между шарами.

Питание снимал удалением дросселей, потребление появляется сразу после подкл бп, я думаю,что коротит где-то по vbat,и то что греется ра и рф,то лгически коротит,там,хотя тел звонит и принимает звонки,но почему греется после откл. питания с ра и рф

Ну так сними и щупай что коротит, написал же выше. Не вопрос, попадались такие ВВ5-ые, сеть работает, а РА имели утечку до 160 ма. Только замена поможет. Может по камере обвязка потребляет?. Тщательнее проверь, ведь камера не работает.

Последнее редактирование:
почему греется ра и рфпосле откл. питания вот в чем вопрос а снять я всегда успею

После воды всякое может быть и vbat может появиться там, где его совсем не должно быть. Посмотри на выкл телефоне какие лишние напряжения присутствуют на rf и pa.

Назад
Верх Низ