Nokia N73 попадание влаги, после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы Aleks-pop
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Макс_городок присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Аппарат ведь был утопленым.
Нужно было сначала железо осмотреть.
Каково теперь потребление?
Вот кое-что интересное из лога:
ERR: CMT FLASH ERASE PGM STAT NO VPP
DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000090000000F172, LN: 0x0000A0, Time: 00:03
Process Failed, Repowering Mobile

Последнее редактирование:
Кабель рабочий. В чем может быть дело?

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:38 ----------

Питалово не жрет. После воды поднимал не я а по всей видимости китайцы! Сейчас на блоке 150 и падает до 50

дружище,придется снова все перекатать,раз не ты перекатывал.посмотри что греется с БП,помогает.а прошивать конечно зря стал,сдох модуль блютуза,его нужно было менять.удачи!

можно и UFS прекрасно прошить N73, вчера только два прошил...

Интересно,судя из начала переписки вы пишите,что Флэшку, OMAP, BETTY катал(т.е. вы)потом пишите ,,Питалово не жрет. После воды поднимал не я а по всей видимости китайцы! Сейчас на блоке 150 и падает до 50''Вы для начала разъясните все действия сделанные вами поподробнее,потом уже исходя из этого и будем делать выводы.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:17 ----------

Сначало надо было бы промыть ТА хорошенько в УЗВ,далее уже шить.

Объясняю подробно. Принесли рабочее тел, только с неработающим bluetooth, попытка прошить привела к не включению. Я полез в железо, оказалось, что тело было топленное(индикатор, на коннекторах следы снятой коррозии), и кто то в нем уже лазил (нашел пару перемычек). FLASH D5000 стояла как то странно, один угол был приподнят. Поэтому и начал катать.

зачем торопиться и сразу шить?!80% дело было в железе.чужой ремонт тяжело лечить...

Всех с НОВЫМ 2011 годом.
Да согласен тяжело. После праздников буду капать дальше. Еще авилму надо перекатать.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:05 ----------

Всех с НОВЫМ 2011 годом.
Да согласен тяжело. После праздников буду капать дальше. Еще авилму надо перекатать.

Перед тем как все катать дальше, подыми модуль блютуза и посмотри не пропадет ли потребление, мож проблема в нем.

Назад
Верх Низ