nokia n73 после установки батарейки включается сам и уже якобы заряжается но без зарядки

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poseydon7

.
.
21/8/10
62
1
0
Кредиты
0
Принесли n73 был утоплен после вынута батарея и высушен неделю ,при включении горела все время вспышка и не работал микрофон , почистил узв вспышка перестала гореть заработало все кроме микрофона ,перекатал avilma все равно микрофон не работал да и звук пропал ,не стал больше мучиться поставил новую авильму,прожарил с флюсом рап3г,флеш и омар , вставил батарею а он сам включился и стал мигать индикатор заряда батареи как будто бы его заряжают ,но он то просто лежит на столе ,из плюсов пока то что звук заработал больше пока ничего не проверял ,подскажите что творится с ним ,

где находится betty на схеме ? обнаружил отсутствующую емкость c2217 какова емкость ее -1.5пф чтоли

извиняюсь за невнимательность ,уже пропаял щас попробую вкл

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:06 ----------

перестал включаться ,так не охота перекатывать betty авидимо придется

я что то сомневаюсь что авилму ровно установили...

перекатал снова авильму и бетти причем вторую взял с 5610 рабочую ,заодно решил поднять омар и увидел на омаре нету двух пятоков толи они выгнили толи я накосячил недогрел вот фото может ли ТА работатьс таким процем

Вложения

судя по другим пятакам и затевать НЕ стоило...(ну хозяин - барин)

У топляков почти всегда выходит из строя микрофон.Я понял вы все перекатываете,чтоб микрофон заработал.Померяйте напряжение на микрофоне,если есть,то поменяйте микрофон и все.

в общем то проц перекатал подкинул питание из блока загорелся синий светодиод и не вкл ((( в чем проблемма ? то что прошить после замены проца это ясно ,я же еще не шил и просто хочу узнать в чем дело подскажите плиз!!!! ток в режиме ожидания 0,07 при нажатии на кнопу вкл ничего не меняется комп его тоже не видит

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:55 ----------

[/COLOR]
кстати менял и было это безполезно да и врежиме ожидания ток был 0,16 но он включался,я вычитал на форуме что проц все равно надо перекатывать после того как тел в воде побывал там окисей наверно полно под ним вот и перекатал

А просто на программатор накинуть что вам мешает? Светодиод загорается сразу после подачи напряжения? Если так, то дело не в софте.... И вообще, после многих ваших ненужных манипуляций очень мало шансов наверное поднять тел

n6515 был сдвинут поправил и все пропало но тока никакого пока что теперь нет в режиме ожидания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ