Nokia N73 Тихий звук разговорного динамика

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Illusivedemon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
41
0
Принесли Nokia N73 Не было звука разговорного динамика.Когда его разобрал то обнаружил грубый ремонт до меня.Там не хватало резисторов R7634 и R9111.И под ними всё расковыряно.В общем я с трудом нашёл два пятака которые должны быть.Востоновил всё,поставил резисторы.Звук появился но тихий!Что может быть? Резисторы ставил такие как и должны быть!

Попробуй без лицевой панели, в половине аппаратов с тихим динамиком забито грязью отверстие.

Отверстие чистое.Без верхней части корпуса так же тихо.И динамики другие ставил.

если цепь ты востановил нормально то скорей всего звук уходит в корпус поняй динамик придварительно посадив его на двух стороний скоч +уплотнение между корпусом

Кто подскажет с какого ещё можно снять микросхему AVILMA?Донора к сожалению нет!

AVILMA 1,05C => N76, 77, 81, 92, 95.
А какие резюки поставил вместо варисторов? Он без них должен работать!!!!

Последнее редактирование:
Я резисторы сейчас вообще убрал.Ставил R7634 и R9111.Они идут номиналом 14/50v.Кондёры тоже проверил,они нормальные.Остаётся только уселок менять.

А еще концы от усилка идут на сист.разъем-может там касяк, по схеме глянь.

Всё!Сделал я его!Спасибо всем!!!Тему считать закрытой!

Проблема была в катушке L7605,я её поменял и звук стал громким.

у меня такая же проблема только с нокиа 6500 слайдер! поменял динамик, поставил оригинал, но все равно осталось все по прежнему.

Назад
Верх Низ