nokia n78 нет изображения

• Автор темы Автор темы man8183
  • Дата начала Дата начала
26/4/11
5
0
0
43
0
Привет всем, nokia n 78 нет изображения на дисплее, под стеклом Z2451 нет трех пятаков. Что делать? Можно обойти эту стекляху или восстановит?
1.html

Уточняйте сразу,что там у Вас оторвано.Либо фото,либо адреса...На первый раз предупреждение!

Держи схему перемычек EMIF-фильтра. Посмотри какие у тебя вырваны пятаки на плате. Если вырваны In1-In7 (А1, А2, С1, С2,В1, D1,D2), то нестрашно - можно перемычки провести от разъема Х2450. А если вырваны Out1-Out7, то вряд ли восстановишь.

Вложения

перекидай перемичку как указал rashpil и обезатолна став рабочий экран. а у тебя микроскоп есть

Вырваны 5В, 5С, D4
Спасибо за за схему буду пробовать!:icq05:

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:45 ----------

Нет микроскопа:icq06: Буду через глаз юзать:icq05: вдруг выйдет!

Спасибо еще раз! Пятаки восстановить удалось появилось изображение"получилось аккуратно подковыряться", ток вот дисплей оказался тоже корявым((( Подкидываю с n 73 изображение есть так чото надо новый.Тему можно закрывать.А как это сделать не знаю???Это моя первая!Ее модератор закрывает или мне надо как то это сделать???И как поблагодарить?

Вложения

В расширенный режим зайдите

Назад
Верх Низ