Nokia N8-00 не прошивается при помощи BEST

• Автор темы Автор темы fedja
  • Дата начала Дата начала
F

fedja

Гость
    Автор Темы: fedja
вот столкнулся с таким случаем
что бэст не хочет шить н8 нокиа (телефон включался, был рабочий), мх бокс тоже не хотел шить, вот только циклон прошил.
У кого какие есть соображения по этому поводу? уж больно хочется разобраться по чему бэст не хотел шить

в принципе у меня есть одна "бредовая мысль", перед этим делал отвязку от оператора циклоном. и может из-за этого, но здравый смысл мне говорит что это "чушь"

Проблема в железе телефона, кабеле, компьютере или мастере. Шил бестом кучу н8. В том числе с понижением стиранием и заливкой сертов по усб. Проблем никогда не было

потому что изначально было это
первый раз попытка прошить

он не дошился в первый раз петом решил повторить, не получилось- прошил циклоном и все заработало, причем отлично

первый раз в мануалмоде шил
-> SWversion check skipped : Manual mode selected

Уменя он почти всех недошивает но они всё после прошивки работают без разнитцы хоть в деад хоть в обычном!

нет не пробовал, прошился и хорошо))) просто интиресно чего бэст отказался) просто у меня это первый случай когда бэст отказался работать, вот и пытаюсь разобраться для устранения в дальнейшем подобных случаев

Ну, сделаю тыцку - игнорировать ошибки целостности. карвасу походу побоку, что телефон орет благим матом - проблемы с флэшь памятью.

спасибо, покажы пожалуйста поподробнее по чем видно что грабли с флэшь памятью, не исключено что там гдето еще грабли, потому что телефон принесли изрядно помучен жизнью, симдердатель выломан , динимик-ухо нерабочий, корпус затертый до ....

Последнее редактирование:
ну так циклон прошил и не ругался- медленнее беста но уверенно) и главное что работает

Так вариантов проблемы может быть куча. Может надо было перезагрузить комп и попробовать снова или выдернуть донгл воткнуть его на место и попробовать. Гадать смысла нет. После приобретения бэста про фбас почти забыл. Продукт зачетный и как у любого продукта могут быть глюки.

Для каждого бренда надо имеет пару программаторов, недавно принесли пере прошит Samsung S3600i (не заходил в приложение), прошил через Z3X, ТА прошился полностью, но ТА не включается, прошил заново, без изменений!!!
После прошил через UFS, прошил и работает!!!

понятно)) всем спасибо)) наверное это был глюк)

я вооще им никогда не пользовался) у меня его просто нет))

ну я луче промолчу ато плакать будешь

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:18 ----------

нет никто не грел, но вот телефону хорошо досталось, а вооще то повторяю для тех кто в танке- ТЕЛЕФОН НОРМАЛЬНО ПРОШИЛСЯ ЦИКЛОНОМ, ЕГО БЭСТ отказался шить, хотел выяснить причину, но вижу что ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ, ато один ФЛУД

а если я не сежу сутками на форуме - это не означает чт я пионер
ну да я все понимаю-- пофлудить тоже нада

а воще есть проблема- есть лог- а нечего сказать- луче промолчать

Последнее редактирование модератором:
Fedja Вы в конце концов прошили тело. Результат достигнут. Проблема в данном случае все равно в телефоне. Точто он не прошивался свидетельствует лишь наличии железных проблем. И в любом случае как телефон глючил так глючить и продолжит.
И зря Вы думаете что Вас тут оскорбляют. Для получения статуса пивонера Вам необходимо распродать все оборудование оставив усб шнурок и посильнее приложиться головой. Уверен что делать этого не собираетесь

Если понизить скорость - то можно прошить проблемные блоки памяти,что впрочем циклон и сделал.Часто такое наблюдалось у siemens,на 921к он упирается всеми фибрами,а на 230к отлично шьется.
А если аппарат пришёл побитый жизнью и следами ударов,то вероятнее всего там начинает умирать flash-память.

не нужно ссориться.сейчас время такое что даже свои родные близкие не помогают.а тут чужие стараются решить проблемы незнакомых людей,не жалеют своё время и трафик.за это надо только по плечу по хлопать

Назад
Верх Низ