Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина в прогреве или перегреве.
камеру не проверял
если угревали при 600 градусах .могла и линза.что телефон пишет при попытке зайти в камеру?????? перед пайкой камеру снимать надо.вы следующий раз с дисплеем грейте или сразу в корпусе.без обид
грел примерно на 350
мхbox вкладка servise-phone test-self test.
Программатора у вас нет,комп к вас не на винде,чем вы грели- вопрос,
если не трудно можете подсказать на каком элементе и где мерить=)
Вы не обижайтесь, просто очень много "cупермастеров" ,которые, не имея необходимого оборудования и навыков, могут вытворять что угодно.
можно спросить где держать второй контакт при измерении?
У вас какое образование?
Реально достоин ордена....:icq21::icq20:
offtop
я так и думал что землю. нужно было уточнить
напруги у него есть на всех стабилизаторах, причина в другом ищи
НУ НУ и вам укажут точное место вплоть до партномера детали что вышло из строя.ещё можно скачать программу для диагностики ,подключаешь телефон и сразу выписывает что поламалось. такие вы наивные .неработающая камера может иметь 101 причину.почитайте поищите может к вечеру завтрашнего дня балду от инфы отвинтит.там как минимум 4 управляющих напруги----это уже 4 причины,трещина в плате---это пятая.(телефон после удара) чтото оторвано----6.(неизвестно как телефон был разобран, проблема с микроссхемой логики камеры ---7,связи между ЦПУ и логикой камеры -----это вам и 8 и 9 и 39. так что гуглите -----удачи в поисках
я думаю скорее он вас сделает
"Один мой знакомый решил самостоятельно научится играть на саксофоне и в результате выдул себе мозги."
:icq12::icq12::icq20::icq20:ну слава богу хоть не дно вырвало от напряжения (шутка)
offtop
в момент запуска камеры замеряли?
ну для уверенности замерте показания в точки j1515 погляньте что покажит, тоже при запуске
а как шары на катали без фена
Проблема в том,что вам не хочется идти в СЦ.