Nokia N8-00 не работает камера после прогрева

• Автор темы Автор темы nicrone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/7/10
26
0
0
37
Кредиты
0
здравствуйте.
уронили телефон была ошибка с сим картой. после прогрева ошибка с симкой была исправлена но камера перестала работать(
в чем причина?

все прогрел.. понял что ошибся
не грел только все что накрыто
могла расплавиться линза?

в прошивке может быть проблема? перед прогревом перепрошил

вопросы:
1) я мог сжечь саму камеру?
2) передняя камера работает она до какого момента связана с задней?

и еще телефон зависает при попытке сфоткать

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:34 ----------

грел примерно на 350
в камеру заходит без проблем но там черный экран

скорее всего пыхнул dcdc преобразователь на 1,8 вольта мерийте

грел на газовой плите она еще как отопление работает))))
называется она "Ya Xun 853A"
я лучше убью телефон чем в СЦ пойду) нужно же учиться)

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:39 ----------

если не трудно можете подсказать на каком элементе и где мерить=)

Вложения

Тебе коллеги (zverkov007 и doktor GSM) правильно советуют, замерь для начало напругу 1.8v на катушку L1515, если нет напруги то можно поставить стабилизатор 1.8v от samsung D900, D900i

Отнесите ТА тому кто знает где и что мерить , с такими вопросами вы 100 пудов этого ТА не почините !

все чаще и чаще замечаю что люди не открывая схемы(или незная как её читать)лезут на форум:icq10:

ну все пипец та придет:icq02:одним щупом берите землю(-)вторым по указанным точкам,так понятнее?или может еще за вас его отремонтировать?

ай да молодец, когда-то тоже так сказал в 2004 году вот и оторватся не получается)))
а если по существу, то во всемирной паутине легче и быстрее найти ответ чем сидеть и ожидать... почитай пробежись по форумам

НУ НУ и вам укажут точное место вплоть до партномера детали что вышло из строя.ещё можно скачать программу для диагностики ,подключаешь телефон и сразу выписывает что поламалось. такие вы наивные .неработающая камера может иметь 101 причину.почитайте поищите может к вечеру завтрашнего дня балду от инфы отвинтит.там как минимум 4 управляющих напруги----это уже 4 причины,трещина в плате---это пятая.(телефон после удара) чтото оторвано----6.(неизвестно как телефон был разобран, проблема с микроссхемой логики камеры ---7,связи между ЦПУ и логикой камеры -----это вам и 8 и 9 и 39. так что гуглите -----удачи в поисках

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:14 ----------

я думаю скорее он вас сделает

спрашиваете каким Щупом на мультиметре Тыкать:icq13:,это вы не знаете,а вот реболлом занимаетсь:icq10:,Это не странно?,для лучшей Правдивости Напишите Примерно так "я еще раз Прогрел Газо" Тогда Поверят!!:icq12::icq12::icq12::icq20:

Привет всем!Такая проблема,уронили N8,отошла задняя панелька на камере и при включении камеры срабатывает вибро,камера не запускается вообще,шторка тоже не открывается!в чем проблема подскажите?

всем привет телефон после другой мастерской.n1515 заменен на стабилизатор от самсунга d900.сделано все правильно. замерил напруги отсутствуют vcam 1,8v и 2.8v.на d1400 присутствует c1414-2.8v c1417-2.5v c1465-2.5v c1405-1.8v питание имидж процесора в норме.камера рабочая после замены d1400,n1515,n1517 ситуация не изменилась.при запуске камеры отсутствуют vcam 1,8v и 2.8v.в меню камеры неожиданная ошибка при попытке войти в функции и как либо запустить фронтальную камеру меню моментально сворачивается не успевая выбрать значки в функциях камеры.голова уже кругом идет.есть у кого мысли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ