Nokia N8-00 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
при записи диктофона идут помехи (шумы), заменил оба микрофона, теперь при вызове слышу сам себя а при передачи при вызове на другой телефон идут помехи. вот понять не могу что бы сделать

микруху эту пошевелить?

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:30 ----------

я как бы vidio mic снял звук идет с микрофона в ухо на этом же телефоне

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:35 ----------

извините ошибся короче звук шел от другого телефона, так что тут так получается. на пример взял iphone 4s выключил на нем микрофон для проверки и дую в н8 в нижний микрофон идут помехи в iphone если так говорю ни чего нет

Или бракованный микрофон или перегрел, именно так себя чаще всего ведет нерабочий микрофон, когда в него дуешь.

купил два орига накатал сплав розе при 200 градусах не долгими прикосновениями, поставил оба с нижним прогревом 150градусов оба микрофона все так же, телефон кстати после падения

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:49 ----------

нашел проблему вызвонил с кондера с2100 звука нет, в обыве питание 1,8в

кондеры проверь.особенно те что на землю уходят

щас пропаял прозванивается, щас проверю, возможно попробую их снять если не заработает

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:04 ----------

короче я сделал замеры на c2101 там короче 1,8

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:16 ----------

переставил по очереди микрофоны на 8600, микрофоны хорошо работают. переставил обратно при записи стуки помехи при разговоре. на кондерах питание присутствует n2150 посадил на пузо. кто что еще предположит, микрофоны откатывабтся

Назад
Верх Низ