Nokia N8-00 не запускается с Belle

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Когда-то я сам прошивал беллу и телефон работал. Через некоторое время клиент захотел анну. Понизил, все нормально. Прошло три дня, клиент захотел беллу. Прошивал даже со стиранием. Не хочет запускаться. Локал есть. Пузырьки побегают и вырубается. Понизил до анны и все OK

Бест или Циклон. На днях придет , попробую.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2012 в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.08.2012 в 20:24 ----------

Пока телефон гуляет. Подождем.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2012 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.08.2012 в 23:56 ----------

Сертификат прописался. Но та же история. Попробывал стереть и записал беллу. Без сертификатов только точки. После записи серта, который выложил Павел, приходится еще и востанавливать HWC и CCC. Это не проблема, я пишу что меняется

Телефон придет через пару дней. Логи уже выложить пока не могу. После записи Вашего RPL Бестом пишет, что SDD и Секюрити битые. Сим лок и имей прописывает. Все отдельно востанавливаешь. Бест пишет, что все в норме. Но тел не прогружается. Таже последовательность с Анной и тел работает.

Вот еще бы телефонов пучок проверить, трудно ваять наугад Х)))

есть знакомый клиент, который хочет вернуться с беллы на анну, могу проверить, клиент не местный, если есть необходимость в проверке, то дня через 3-4 телефон будет у меня.

Назад
Верх Низ