Nokia N8-00 RM-596 нет изображения...

• Автор темы Автор темы danilenko
  • Дата начала Дата начала
3/6/12
52
0
0
34
Кредиты
0
принесли ТА Nokia N8-00 RM-596, говорят не включается...
разобрал, АКБ разряжена в хлам, талкнул, включаю. вибро сработало загорелась кнопка меню и всё....
разобрал и обработал FLUX OFF, заработал... собрал, опять не работает.
прошил, не помогло, горят кнопка меню и вибро...
что делать, заранее спасибо.

я конечно понимаю что ты не в рот еби*ь мастер, но в место острот лучше бы советом помог...
остряк х*ев....:D

вы хоть что-то начинали делать с аппаратом? схему открывали? тестер в руки брали?

тут на форуме телепатов нет, чтобы на расстоянии силой мысли видеть ваши логи прошивки и определять неисправность

и да, с незнакомыми людьми принято говорить на "Вы"

пардон, был не прав...
нет ни чего не делал, так как ещё зелен в этом деле, поэтому совета и спрашиваю...
как что и чем проверять, что прозванивать ? знатоками становятся не сразу...

во-первых после чего аппарат? если чистили - следы влаги были? следы механического воздействия на аппарате виды?

Уважаемый схема на ваш девайс в соответствующем разделе,А чтобы получить ответ нужно более корректно формулировать вопросы и подкреплять описанием проделаной работы! А свои хамские высказывания оставьте при себе,уважайте хотябы себя!И хотябы лог выложите коль прошили. и чем? УПС опередили!

ни каких следов влаги или механического воздействия обноружено не было,всё целое всё чистое.
я же говорю, он один раз включился и начал работать так как надо, но после перезагрузки раюотать отказывается.

Уже раз 10 спросили логи, тишина

offtop
:icq11:
На ТА имеется сервис мануал 3-4 лвл. Открываете раздел Troubleshooting и начинаете выполнять приведенный алгоритм, прям шаг за шагом. Даже удобная табличка опорных напряжений имеется.

Прежде чем разбирать и собирать Вы хоть мануал по сборке и разборке пролистали? Там чётко указано, что при сборке нужно быть очень аккуратным и не поцарапать или не порвать шлейф о острые края "массовых" пластинок.
Замеряйте напряжения на разъёме дисплея, VBAT и VIO. Подкидывайте дисплей, проверяйте целостность цепей от разъема до мультимедийного процессора BRODCOM.
Да и не лучший Вы выбрали аппарат для обучения.

подкинул новый дисплей, не помогло.
не могли бы вы мне помочь разобраться как и чем замерять напряжение на разъёме дисплея ?

Назад
Верх Низ