Nokia N8 после попадания жидкости не включаеться

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
Кредиты
1
Доброго времени суток, тел после попадания воды, сразу со вставленой акб вибро, затем моргает светодиодами на кнопке меню и ещё два раз вибро, почистил, пропоял с флюсом, то же самое прошил опять тоже, окислов сильных в телефоне то и не было, от блока с теми же выкрутасами около 90 мА, от прищепки так не делает к стати заметил

вбей в поиск "n8 нет локала" или перейди почитай, там много интересного пишут, но подозреваю, что у тебя просадка по iине I2c отсюда и косяки возможно не домыл ...

п.с. ну что за манера шить топленые аппараты ? еще вероятно без бекапов..
п.с.с. лог прошивки положить было слабо ?
п.с.с.с. личку почисть

нет не кидал, ты же не пийдёш микрофоны менять, а насчёт локала понятно что нет, вопрос почёму вибро то срабатывает, и так странно, iине I2c совет дельный вокруг кп больше всего окислов было ин кварце с ним, я думал перекатать, да никогда их не поднимал, не знаю есть ли подходящий трафарет, а прошивал я его так как после др мастерсой, да и замыкания то на вбат нет, чёб не прошить, халяву никто не отменял

вам телефон нужно отремонтировать или микрофоны сохранить? микрофоны либо до УЗВ отпаиваются, либо после сразу меняются, т.к. после воды (не УЗВ) они не живут долго

пройдитесь поиском по форуму и посмотрите сколько проблем с Е52, 5800 и 6700 (и подобными) с проседающей I2C ... и все они делают "бззз" при включении, и даже шьются

Назад
Верх Низ