Nokia N8 после замены Sim коннектора слабый уровень сигнала

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Денис Г. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/11/08
534
8
0
42
0
Такая беда: С горем пополам заменил разъём на Nokia N8 (кто менял тот знает в чём суть)
Но почему-то слабый уровень сигнала
Подскажите в чём может быть дело?

Менял, мнго раз. Никакого горя... Антенну хоть на место ставите при проверке? (Нижняя пластиковая хрень?)

а кто знаеть перед замены сеть не был такой ?
согласен 100%
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
снимаю разъёма и поставляю нижный подогревом тут только боится цифровой микрофон и камера ,причем тут связь ...

Я на него и припаивал новый разъём, единственное что сам экранчик на обычный припой паял ибо сплав слабоват....
И ещё момент: Снять с помощью сплава не получится никаким образом, ибо разъём не верхнего монтажа... были бы ноги наружу можно было сплавом обойти по-кругу и легко снять, а тут я вот разрезал..
Если бы феном погреть хоть снизу хоть сверху, а тоже никак там проц рядом стоит

да о чем вы , кто вам писал грет 500 град ? и как думайте нам нечего делать , за мелочи челый день сидеть ,заменяю максимум за 15 минут и все .... вот фот прилагаю , да только что заменил на 206 нокияDSC_0193 (2).jpgDSC_0193 (3).jpg

N8 дольше собираешь и разбираешь, чем сама работа по замене коннектора)))

Логика проста: Если жарить с обратной стороны платы под сим-коннектором, то плата равномерно разогреется, ну не вся плата а процентов 30 платы будет иметь температуру заданную на нагревателе... соответственно проц тоже будет жариться...
А проц жарку не любит!

КАКИМ ОБРАЗОМ? Коннектор весь экранирован, кстате выше фото этого коннектора приложено было, туда паяльником ну вообще никак не подлезть, только если срезать экран и уже дальше можно и вуда и розе

Ребят всё же нужна помощь по коннектору, я запаять запаял, у меня три дня симка была воткнутая всё было хорошо..
но сегодня понёс отдавать клиенту... и тут казус: Не видит симку...
я ещё не разбирал, но где-то недопай, как можно прожарить адекватно этот коннектор??

Последнее редактирование:
обратите внимание ключ коннектора , возможно не хорошо посадили !

ХА и ещё веселуха: Я проверял этот телефон, со своей симкой оператора "мегафон", ну и всё работало..
Сейчас же её обратно ставлю, сеть видит всё работает :)...
А ставлю: МТС или Биляйн.. их он вообще не видит....
Как такое может быть? я вообще не пойму....

Назад
Верх Низ