Nokia n8 сломан разъем тачскрина

• Автор темы Автор темы =Misha=
  • Дата начала Дата начала
27/10/10
193
2
0
35
Кредиты
0
Попал в руки нокия н8, оригинал, с не работающим тачскрином. После разборки обнаружил что сломан разъем тача. Подскажите пожалуйста где можно его достать, в магазинах не нашел, снять не с чего. Кто может подсказать где взять или подкинуть данный разъем? буду очень благодарен.

Вложения

У меня был самсунг с таким же разломанным коннектором, я не искал, нету доноров и заказать негде, да и мелочь такая, поэтому я просто снял коннекторы что с платы, что со шлейфа, и припаял шлейф к плате на пузо - заработало, возврата не было. Это как срочный вариант.

Глянул на фото, похожего не нашел. Можно пальцем тыкнуть.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:16 ----------

тоже думал об этом, но так как делая для себя, хочу нормальный разъем достать.

Товарищ там же всего 5 контактов нужно, думаю не составит труда сымпровизировать с другим коннектором. Ну вообщем любой коннектор больше 5 пин берём и приклеиваем, а там дальше дело техники. Точечный и.JPG

Да он самый, сейчас в закромах своих откопал сенсоры он нокии 5230, 5530 и н97 - там все разъемы одинаковые, нашел где взять такой разъем за 100 р. в субботу поставлю отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2013 в 23:26 ----------

поставил разъем, подкинул новый тач - результата нет. Дальше копаться нет времени. подскажите хорошего ремонтника в Челябинске? не охота доверяться кому попало.

Назад
Верх Низ