• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N8 включается и вибрирует

• Автор темы Автор темы McLaren3
  • Дата начала Дата начала
17/12/11
11
0
0
Кредиты
0
Nokia N8. удалял профили ммс. тел завис. не реагировал ни на что. разобрал, вытащил батарею, собрал. когда включаешь, экран загорается и вибрирует не переставая. как вылечить?

ребят, а распиновку телефона не подскажите??? прост остался кабель MA 8730p еще со времен сименса, хочу перепаять, а мультиметра нету(((

тут смотря какая модель н8?! если разъем 5ти пиновый, то rx tx скорее всего на плате будут. у меня было так.

Вложения

нашел. прямо на плате телефона подписано.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.12.2011 в 19:20 ----------

припаял провода к контактам на плате, но тел почему то сам включается стоит ток батарейку вставить.... спайдермен не видит....пины вроде правильно... не подскажите, почему так??

а как вы припаялись то? и проц какой стоит у вас?

вот фото кабеля и платы, ток фоткал вебкой, кач-во хреновое. кабель на PL-2303X 05193A. насчет правильности его пинов сомневаюсь, на теле проц MT6253DVN. подскажите, мож прост пины кабеля неправильно???

Вложения

перепаял по другому, теперь спайдермен пишет "Can not pass bootrom start command" "Possibly target up too early"

спайдерманом каким пользуетесь? если крякнутый, то он не поддерживает этот проц. пробуйте флештулом!

Вложения

Формат на процах МТ6253 редко проходит, шить надо

собирайте кабель и попробуйте подключить к muai meta (но врядли получится), сливайте фулл flashtool,ом форматируйте и перешивайте.

после формата N8 напрочь пропала сеть, нужен фулл TELEEPOCH53_12832_09B_PCB01_GPRS_MT6253 , нигде не могу найти, киньте ссылочку если есть у кого

Назад
Верх Низ