Nokia n81 хрипят динамики.

• Автор темы Автор темы fox90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил basssab присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fox90

.
5/1/09
5
0
0
0
после смены корпуса на nokia n81 стали жутко хрипеть динамики
не знаю почему может что то с ними сделал кода менял корпус
решиться ли проблема если поставить новые динамики? если да то сколько они будут стоить, если нет то подскажите что делать!

Последнее редактирование модератором:
Во многих случае виноваты - ПРОКЛАДКИ.Обратите внимание,вы прелипили прокладки на новый корпус,где они были?

меняй динамик для начало. или посмотри ничего ли не задел при замене.

я думаю что реально испортил динамики при замене
не подскажите где найти динамики для моего телефона, желательно в москве?

да вроде всё прилепил нормально, но колонки я реально убил, просто первый раз менял вот и накосячил, там внизу что то царапин перебор да и один вообще пробит (хотя неуверен что это сделал я, т.к. его сразу видно до меня уже разбирали и не раз)

Блин, на ровном месте проблемы находишь.
Да хоть в и в Царицино на радиорынке ... там несколько павильонов запчастями торгуют (десяток наверное наберётся точно) ... оригинал от 100р в основном ... всё что дешевле - не айс.
PS А проблема может быть и не в динамике, а в корпусе ... если пластик говёный, то и звук будет соответствующий .... корпуса тоже чем дороже, тем лучше.

народ может поможет , поменяли корпус , стали тихо работать динамики (buzzer)да еще и хрипеть стали , ну так вот мы заказали отдельно динамики оригинал , не помогло , заказали в другом месте оригинал , не помогло , начали капать плату , скидывали резюки , скидывали усилитель ставили обратно , в итоге усилили сигнал подаваемый на динамики , звук стал громче но нет низов и хрипит . уже собирались покупать ключ к фенексу ,но в GSM-базе увидели в продаже нижнюю часть корпуса в купе с динамиками с онтенной и вибро , навело на мысль , взяли поставили ,и все заработало !!!! Удачи

Привет всем!!! Заменил динамики на N81. Но тел стал тише играть... Может ему оригинал надо?

Много раз было сказано - громкость динамиков очень сильно зависит от того, насколько плотно они прилегают к корпусу, от камеры, в которой они расположены, от самого корпуса.

Назад
Верх Низ