Nokia n82 не включается зависает на заставке NOKIA

• Автор темы Автор темы Vadymus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Danit200 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/1/09
159
0
0
0
Вообщем ситуация такая..Принесли тело, с дефектом не воспроизводит видеофайлы ..прошил не помогло...тело по ходу ударник клиент ничего толком не говорит..разобрал без видимых повреждений, окислы немножко были в районе разьема дисплея..потом перестал вообще включатся полностью, т.е. зависает на заставке NOKIA и всё дальше тишина..Чекается тело нормально вот лог
Инфо не читает ,иногда читает нормально но в основном не читает,соответственно в локал зайти не могу..шьётся тоже без проблем
...перекатал всё на плате кроме РФ..поменял BETTY ,AVILMu,результат тот же..где ещё может быть дефект зарыт..может кто сталкивался с таким дефектом??

Последнее редактирование модератором:
А не пробовали повышать версию и шить чем нить другим?

тел перестал нормально работать после разборки/сборки?
по логу ничего не скажу, поскольку не понимаю в них ничего, а по практике-при проблемах с ОМАР смарт часто так виснет.
посмотри внимательно, может при сборке подкоротил чего-нибудь возле него. клавой например. попробуй включить разобранный.

Последнее редактирование:
Возможно кода разбирал/собирал мелочевку оторвал. Микроскоп поможет. Дальше если тело - ударник визуально не увидишь (кроме трещин на компаунде), тогда поднимай, смотри, реболь.

Во первых обновите сюиту уже версии 2.01.03 есть во вторых приложите кроме лога Check и Info, Self Test.

Сюита здесь ни причём я их старой шил пачками..Как я тебе приложу ИНФО и СЕЛФТЕСТ если он в ЛОКАЛ не входит ,я же выше написал об этом

Ничего не снёс всё внимательно осмотрел под микроскопом...реболил всё кроме РФ части..

Пробовал JAFom тоже самое, версия прошивы самая последняя

Поменял пару ОМАР&COMBO тело заработало..но теперь проблема в основной камере, фронтальная работает нормально..вк. камеру изображения нет вернее оно как бы появляется кадрами,кадр есть потом опа кадра нет либо вообще чёрный экран,нажимаешь на кнопку фокус&фото всё наводит фокус и фотографирует и,потом показывает фотографию но потом всё повторяется и не воспроизводит видеофайлы ,звук идёт нормально изображения нет..Несколько раз прошил не помогло,селф тест MXKEY нормальный..JAF одну ошибку выкидывает CMT_APE_WAKEUP..напруги померял по камере все в норме 1.5 1.8 2.8...Мелаус менял, N5452 менял, N5410 N5411 менял перекатывал не помогло..в чём ещё может быть дефект..мож кто сталкивался с таким...

скорее всего ОМАР плохо сел на своё место. прогрей, не поможет-перекатай.

Я думаю скорее всего дело в AD5801 (это которая драйвер автофокуса)...по моему они перегрева боятся...но тогда причём здесь не воспроизводит видеофайлы???короче х.з. я уже сам с собой разговариваю...

Последнее редактирование:
У меня тож N82 в лакал войти не может. Хотел разобрать, но боюсь дисплей повредить.
Vadymus поделись опытом, как безопасно дисплей снять с двухстороннего скотча?

Да, в данном случае подходит. А такие как Sams E840, там дисплей приклеен к пластиковому стеклу?
И возможно ли применение жидкости для снятия наклеек? Примного благодарен!

Народ подскажите вот напряжение на МЕЛАУСЕ и OMAP&COMBO VADAC_APE_1.8v, в каких случаях оно должно появится при включении ФОТО&ВИДЕО? дело в том что я его на плате не наблюдаю..

Всё решил свою проблему, методом замены дисплейного стекла z4405 и z4406..какое из них точно не знаю, сразу оба стекла скинул и в одном из них обрыв одной дорожки,заменил и всё ВЭЛ, заработала и камера и видеофайлы стал воспроизводить..мля..сколько работы проделал из-за какого то стекла..
Тему можно зарывать..

Назад
Верх Низ