Nokia N82 не заряжается!

• Автор темы Автор темы kir89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил extozi90 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kir89

.
8/7/09
10
0
0
36
0
топляк, сгнил 1 контакт на плате под гнездо зарядки, востановил, снес предохранитель все равно не видит зарядку!подключаешь и ноль эмоций!

Последнее редактирование модератором:
R 2000 снеси и на кондере С2001 посмотри доходит напруга или нет.

вот посмотри
цеп зарыадки
и солушен для решени ЗУ не подерживается пожет потом пригодится

Вложения

Последнее редактирование:
kir89
Менять остается ВЕТТИ не поможет АВИЛМу...проверить обвязку

Лежит н82... сверху чай налили. Принесли в виде "уже трупа" ибо протерли прочистили включили сразу после ЧП.. и трубка стала трупом. Помыл почистил все в порядке кроме одного... "contact service" ... - st_simlock - corrupted, как раз закупил CycloneBox - он решил данную проблему за минуту. Телефон нормально работает только "НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ"..
Проблема вся в том что следов влаги ни на разъеме зарядки ни на контактах АКБ и соотв на обвзяке зарядного разъема нет. Авильма и бетти в идеале. На всяк случай прогрел бетти и поменял авильму. BTemp - резистор - выпаял промерял - 47к без отклонений. Бетти новой нет на руках а с разного рода трупов не хочу пока снимать... не уверне что там целые. Может банально АКБ? но его нет в наличии. Как эмулировать правильный АКБ? BP-6MT.
Что еще может быть?

Менл авильму. Не подумал прозвонить цепь АВИЛЬМА - ВТЕМР... :(

Блин... может стабилитрон... что-то я как-то забыл его проверить. Померял только сопротивление на площадке + и - зарядки - 4кОм... сравнил с рабоей платой - то же самое. и не стал там трогать ничего. ибо там воды не было.

Пишет не заряжается или реакция на ЗУ нет или индикация есть но АКБ разряжается?
1. Не заряжается (может быть проблема в ПМ, если КС случился вписывать без 308 блока)
2.Реакция на ЗУ нет (проверять цепь ЗУ предохранитель и т.д. останется ВЕТТИ)
3.Индикация есть но АКБ разряжается (ВЕТТИ)

• Нравится
Реакции: Rega
Я ж в кавычках специально написал "НЕ Заряжается"
Тоже думаю надо ПМ пролить. БЕз 308 или еще и 120?? Потому как после восстановления - писал что-то типа: "Функции телефона ограничены. Обратитесь к поставщику" - Селфт тест показал - St_Simlock - corrupted. ЦиклонБоксом снял данный дефект.
Сейчас на работу прийду и пролью ПМ.

Пролил ПМ... Толку нет. ЩАс свежую прошивку зашью. А то там 31... последня 36. Наврятли поможет - но хуже не будет.

Вот это смущает - Failed ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST

Хотя трубка работает.

Прошил. сделал SX4 авторизацию. Пролил PM from UO5OQ! Блин! И чтоб вы подумали? ЗАРЯЖАЕТСЯ!!!

От сюда вопрос - за каким хреном я авильму поменял :) и столько времени потратил на ковыряния в хардварной части :)

Всем спасибо за ответы!

Назад
Верх Низ