Nokia N82 нет сети,только 3G

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tsd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/1/10
262
8
0
43
0
Имеется н82,который я год назад коротнул на блоке питания,подав на него 12V...Отнес мастеру,он его поднял,стал включаться,только небыло сетки.Отнес с проблеммой сети другому мастеру ,третьему,четвертому :icq17: Предложили купить плату,за 2500р.,но с неработающей камерой :icq04:ППЦ!В обшэм целый год аппарат по мастерам - "проффессианалам" ходил.
В общем никто ниче из мастеров не сделал...Прошел год..В итоге аппарат лежит передо мной с перегретым дисплеем(мастера,мля фен забыли выключить) :-))) Видимо в Нижнем новгороде все такие крутые "спецы",такие же как я :-)
За это время я чуток погрел проц(не глумился),поменял N7540 , N7520 , N7505 , G7501 , Z7504 , Z7501 - с другого какого-то аппарата,найденного.. Добился значка 3G в левом верхнем углу.Вручную поиск сетей ничего не дает..Может где не смотрел?
Меня сомнения берут по поводу перепаянных чипов.Номера на них другие,отличные от тех,что стояли...По параметрам вроде должны подходить...

Дык 3G то раньше небыло,а появилось. :-)Значит не такие уж плохие аналоги... Подскажите-с каких мобил подойдет обвязка?

А может это в плате обрыл, или проц подгорел, или… вариантов много! Или ставьте аналоги, или НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!

Поиск никто не отменял!

tohasadist
Поблагодарил:
54
Благодарностей: 25 за 23 пост(ов)
Сила репутации:
1
это РА если не ошибаюсь, меняется почти с любой ВВ5, главное-внешне похож и такая же обвязка, сам менял ее на SKYWORK и RENESSANS с такой же обвязкой, брал с донаров нокий ВВ5

bulo, Вот человек реально помог(в другой теме)-написал что-то конкретное.ПЕРЕД ТЕМ,КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ,Я КАЖДУЮ ТЕМУ ПРО N82 ПРОЧИТАЛ,ДАЖЕ ТЕ,КОТОРЫЕ НАПРЯМУЮ НЕ КАСАЮТСЯ МОЕГО АППАРАТА !
Если знаешь,какие доноры подходят-напиши!
Поменял все на оригинальное,кроме N7520-его просто небыло(видимо "мастера" сняли,вместе с кнопкой камеры)-поставил от 6290.Перекатал этот проц,ХЗ с какого раза.Ничего не перегревал---работал с нижним подогревом(200грд.) и феном СТ(250грд.) Включил...и.. х.. Только 3G....

Да как же так?Вроде тоже искал,но видимо как-то неправильно... bulo,ИЗВИНЯЮСЬ-был неправ...

Назад
Верх Низ